Общество 2022-09-15T05:42:35+03:00
Українські Новини
Террорист задержан, Зеленский выполнил его требование, порохоботы облили 3 депутатов зеленкой под Радой

Террорист задержан, Зеленский выполнил его требование, порохоботы облили 3 депутатов зеленкой под Радой

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Верховная Рада, Инвестиционный бизнес, Террорист, Швейцария, Погода, Заложники, Луцк, Зеленка, Освобождение заложников, захват заложников, няня, Петр Порошенко, Владимир Зеленский, Рейтинг Зеленского, ОПЗЖ, Главное за день, захват автобуса, захват заложников в Луцке

Впервые в истории Украины террорист захватил целый автобус заложников. Утром в Луцке он спокойно сел в автобус с 20 людьми и заявил, что тот заминирован. В город прилетел Аваков. Зеленский заявил, что контролирует операцию. Из автобуса периодически звучат выстрелы – в сторону полицейсокго дрона.

Требования у террориста странные – чтобы политики, включая Зеленского и Порошенко сказали на ютьюбе, что они "террористы в законе". Сначала полиция заявила, что захватчик проходил лечение в психиатрической больнице, но Аваков это опроверг. Террорист – местный житель Максим Плохой. Рецидивист. Отсидел дважды. В сумме – 10 лет за разбой, бандитизм и мошенничество.


В заложниках оказалась беременная женщина и подросток. Их террорист отпустил после 10 часов переговоров вместе с пожилой женщиной. Один из заложников ранен.

Вечером Зеленский выполнил одно из странных требований террориста – прорекламировал фильм "Земляне" о вегетарианцах. Но сразу после задержания преступника удалил его со своей страницы.

В итоге террорист был задержан, а заложники освобождены. Однако фейсбук настроен скептически – минера моста метро в Киеве никто не наказал, значит и этого отпустят(

В разгар ситуации с захватом заложников рада проголосовала за внедрение инвестнянь для крупных инвесторов.
А Зеленский уговаривал инвестировать в нашу страну президента Швейцарии, которая впервые прибыла в Украину с государственным (самым высоким по статусу) визитом в Украину.

Двое хулиганов напали на 3 депутатов Рады прямо у стен парламента. В центре нападения оказался депутат ОПЗЖ Олег Волошин. Его забрызгали зеленкой, но он успел врезать нападавшему. Полиция задержала двоих нападавших. Один из них – активный сторонник Порошенко, охранник его митингов.

Свежие парламентские рейтинги – партия Зеленского медленно продолжает падать, платформа Бойко растет и уверенно занимает второе место, партия Порошенко тоже догоняет. Рейтинг недоверия к Зеленскому превысил 52%.

Синоптики обещают переменную облачность, но без осадков. 

Подписаться на рассылку Українських Новин можно здесь.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине




Новости

ok