подписаться на рассылку
24.85 25.25
27.45 28.05
Силовые структуры 2019-10-19T04:01:21+03:00
Українські Новини
ГБР не готовит подозрение Порошенко

ГБР не готовит подозрение Порошенко

подозрение, ГБР, Петр Порошенко
Петр Порошенко. Фото: Twitter/@poroshenko
Петр Порошенко. Фото: Twitter/@poroshenko

Госбюро расследований, которое открыло дело на Петра Порошенко из-за недостоверного декларирования, не готовит подозрение бывшему Президенту. Об этом, отвечая на вопрос Українських Новин, сообщил директор ГБР Роман Труба.

"На данный момент проекта подозрения бывшему Президенту в ГБР нет", - сказал он.  По его словам, Порошенко фигурирует в ряде дел ГБР, однако пока о подозрении ему не идет речь.

Как сообщали Українськi Новини, Госбюро расследований открыло уголовное производство по факту возможного декларирования недостоверной информации Порошенко.

Как сообщали Українськi Новини, Портнов попросил Генпрокуратуру написать запрос в Панаму о 3 офшорах Порошенко. Также у жены Чауса изъяли вещдоки по делу о причастности Порошенко к вывозу экс-судьи в Молдову.

Тем временем Порошенко нанял для своей защиты российского адвоката и заявил, что услышал призыв Зеленского. Тем временем суд повторно арестовал активы и недвижимость Порошенко.

Также Государственное бюро расследований (ГБР) проводит досудебное расследование в рамках 12 уголовных производств, в которых фигурирует бывший Президент Петр Порошенко.

После того, как Национальное антикоррупционное бюро допросило бывшего Президента Петра Порошенко, Генеральная прокуратура готовит ему сообщение о подозрении.

Больше новостей о: подозрение ГБР Петр Порошенко

Архив
Новости

ok