Европа 2020-11-15T04:12:59+02:00
Українські Новини
Центр Минска перекрыли силовики, метро закрывается на вход и выход

Центр Минска перекрыли силовики, метро закрывается на вход и выход

Выборы, Беларусь, Минск, выборы в Беларуси

Центр Минска постепенно перекрывается силовиками. Все выходы на проспект Независимости перекрыты, дежурит много спецтехники, сотрудников милиции и военных из внутренних войск, также ранее сообщалось о водометах и автозаках в городе. Об этом сообщает Tut.by

Также и наземный транспорт останавливается не на всех остановках. 

"9 августа с 19.40 закрываются на вход и выход станций метро "Купаловская" и "Октябрьская" в целях обеспечения безопасности пассажиров. Поезда следуют без остановок на указанных станциях. Метрополитен приносит извинения пассажирам за временные неудобства", — сообщил официальный представитель столичного метрополитена Андрей Дроб.

Как сообщали Українські Новини, в Беларуси объявили, что явка на выборах президента была 73%: самую низкую зафиксировали в Минске.

Сообщалось также, что в Беларуси в день выборов президента начались проблемы с интернетом.

Ранее Українські Новини сообщали, что во время выборов в Беларуси, правозащитники сообщают о массовых задержаниях наблюдателей в последний день досрочного голосования. Также в Беларуси задержали председателя штаба оппонентки Лукашенко – Светланы Тихановской Марию Мороз. Ранее в Минске задержали журналистов телеканала "Настоящее Время", среди которых были трое украинцев.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok