Президент 2020-12-15T04:38:28+02:00
Українські Новини
10 пассажиров - в маршрутку, 20 - в троллейбус и трамвай: Зеленский ограничил количество людей в транспорте

10 пассажиров - в маршрутку, 20 - в троллейбус и трамвай: Зеленский ограничил количество людей в транспорте

Карантин, Общественный транспорт, Владимир Зеленский, карантин в Украине

Президент Владимир Зеленский в своем обращениии просит Министерство инфраструктуры контролировать количество пассажиров, которые будут садиться в общественный транспорт, передают Українські новини.

Городские перевозки, по его словам, должны осуществляться до 10 лиц в такси и маршрутных такси, до 20 - в троллейбусах, автобусах, вагонах трамвая.

Как сообщали Українські Новини, в связи с карантином, который ввели по всей Украине из-за коронавируса, Верховная Рада намерена отменить пленарные недели с 17 по 20 марта и с 30 марта по 3 апреля 2020 года, заменив их на недели работы в комитетах.

А министр здравоохранения Илья Емец считает необходимым ограничить передвижение внутри страны из-за коронавируса COVID-19. 

Также за сутки количество заразившихся коронавирусом по всему миру увеличилось на 10 996 случаев до 167 392. Количество летальных случаев увеличилось до 6 503 (670 за сутки).

Также Президент Владимир Зеленский обратился в Минфраструктуры с рекомендациями запретить с 12:00 18 марта работу метро и ж/д, авиа- и автобусное междугороднее пассажирское сообщение.

Как сообщали Українські Новини, мэрия Киева закрывает торговые центры, спортклубы и рестораны - будут работать лишь аптеки и продуктовые.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok