подписаться на рассылку
24.25 24.64
26.35 26.89
Верховная Рада и партии 2020-02-28T04:03:17+02:00
Українські Новини
В Раде задумались о создании Кодекса поведения депутата

В Раде задумались о создании Кодекса поведения депутата

Депутаты, кодекс поведения депутатов, Дмитрий Разумков, Рада 9 созыва
Верховная Рада Украины. Фото: Facebook/Слуга народу
Верховная Рада Украины. Фото: Facebook/Слуга народу

В Верховной Раде Украины могут создать Кодекс поведения народного депутата. Об этом спикер Рады Дмитрий Разумков заявил во время брифинга, сообщает  "112 Украина".

"Мне бы очень хотелось. Я думаю, мы будем заниматься этим вопросом. На самом деле мы уже занимаемся этим вопросом, чтобы появился Кодекс в качестве закона, Кодекс поведения народного депутата. Чтобы это была не только внутрипартийная история, которую ты можешь поддержать или не поддержать, а иногда, давайте будем реалистами, потом от нее отойти, а и чтобы это несло юридические последствия", - сказал Разумков.


Как сообщали Українські Новини, "Слуга народа" Брагар посоветовал пенсионерке оплатить коммуналку за счет продажи собаки. 

После этого Разумков посоветовал депутатам Верховной Рады более взвешенно относиться к тому, что говорят. Спикер также порекомендовал депутатам Рады больше общаться с гражданами.

Кроме того, пенсионерка из Аджамки посоветовала депутату Брагару продать свои мозги, а также рассказала, что Брагар позвонил к ней и извинился.


Новости

ok