подписаться на рассылку
24.65 25.05
27.35 27.95
Политика 2019-10-23T04:03:18+03:00
Українські Новини
Адвокат Трампа заявил, что у него есть доказательства вмешательства Украины в выборы США и хочет их обнародова

Адвокат Трампа заявил, что у него есть доказательства вмешательства Украины в выборы США и хочет их обнародовать

Рудольф Джулиани, Владимир Зеленский, Дональд Трамп
Рудольф Джулиани. Фото: ru.wikipedia.org
Рудольф Джулиани. Фото: ru.wikipedia.org

Адвокат Президента США Дональда Трампа, бывший мэр Нью-Йорка (1994-2001) Рудольф Джулиани заявляет о наличии у него доказательств о вмешательстве Украины в выборы Президента США в 2016 году и намерен их обнародовать.

Об этом он написал в своем микроблоге Twitter, передают Українські Новини.

"Я не сделал этого, когда были представлены обвинения в незаконном влиянии Украины на выборы 2016 года, я получил прямые свидетельства, видеокассеты и компрометирующие документы, чтобы доказать это. Смотрите и ждите!", - написал он.

По словам Джулиани, это будет уроком для порядочных и примером того, что не нужно выдвигать обвинения, основываясь на слухах.

Как сообщали Українські Новини, Палата представителей Конгресса США инициировала процедуру импичмента Трампа из-за возможного давления на Зеленского в ходе телефонного разговора, до обнородования стенограммы телефонного разговора Белым домом.

Согласно опубликованной Белым домом стенограмме телефонного разговора глав государств от 25 июля, президент США Дональд Трамп просил украинского Президента Владимира Зеленского разобраться в ситуации с закрытием дела против сына бывшего вице-президента США Джо Байдена Хантера.

Позже, отвечая на вопрос журналистов о просьбе Трампа, Зеленский сказал, что не хочет быть вовлеченным в открытые, демократические выборы в США и что американский президент не оказывал на него давление.


Архив
Новости

ok