Экономика 2021-06-15T04:04:14+03:00
Українські Новини
Socar и KLO возобновили продажи премиального топлива

Socar и KLO возобновили продажи премиального топлива

Топливо, Бензин, Заправка, АЗС, АЗС KLO, Socar
Заправка, Фото: CARclub.mk
Заправка, Фото: CARclub.mk

Сети автозаправочных станций (АЗС) Socar и KLO, ранее приостановившие продажи премиального топлива из-за госрегулирования цен, возобновили продажи премиального топлива после разъяснения Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства.

Об этом говорится в сообщениях соответствующих сетей АЗС, передают Українські Новини.

"Socar возобновляет продажу премиального горючего Nano 95, Diesel Nano Extro. Это решение было принято в соответствии с разъяснением Минэкономики относительно постановления Кабинета Министров №474 от 14 мая об установлении максимальной торговой надбавки на бензины автомобильные и дизельное топливо", - говорится в сообщении Socar.

Также KLO возобновила действие всех скидочных купонов, которые можно использовать в мобильном приложении сети АЗС.

Как сообщали Українські Новини, ранее сети автозаправочных станций (АЗС) WOG, Socar и ОККО объявили о временной приостановке продажи топлива премиального класса.

Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства заявляет, что премиальное топливо не попадает под действие государственного регулирования цен на бензин и дизельное топливо.

Кабмин постановлением №474 от 14 мая 2021 года установил на период действия карантина предельные уровни торговой надбавки к средней цене дизельного топлива не выше 7 гривенн/литр и бензина – не выше 5 гривен/литр.


Новости

ok