Политика 2021-05-06T04:02:11+03:00
Українські Новини
В Украине поголовная коррупция, Зе лишил гражданства 3 украинцев, Моргенштерн испугался и не приедет

В Украине поголовная коррупция, Зе лишил гражданства 3 украинцев, Моргенштерн испугался и не приедет

США, Соединенные Штаты Америки, Пасха, Коррупция, Подсолнечное масло, Виктория Нуланд, Прогноз погоды, лишение гражданства, Владимир Зеленский, погода в Украине, Президент Владимир Зеленский, Главное за день, MORGENSHTERN, цены на подсолнечное масло, Санкции против контрабандистов, Анна Минюкова

Зеленский подписал указ о лишении гражданства 3 граждан Украины, хотя это прямо запрещает 25 статья Конституции: гражданин Украины не может быть лишен гражданства, изгнан из Украины или выдан другой стране. Жаль, президент нашу Конституцию не читал. Он утверждает, что трое лишенных гражданства – контрабандисты (хотя доказательств никаких нет) и у них есть паспорта других стран. Даже СССР не лишал гражданства диссидентов.

Правозащитник Захаров называет такое решение незаконным произволом, а юрист Портнов – "циничным нарушением прав".

В Украине – поголовная коррупция. С помощью коррупции Кремль подкупает членов украинского правительства, чтобы подорвать Украину изнутри, – говорит Виктория Нуланд. Вот видео ее выступления на слушаниях в Вашингтоне.

Она сейчас номинируется на пост заместителя Госсекретаря США. В Украине помнят как она раздавала печеньки на майдане 2014. Жаль Нуланд не знает, что этой весной Украина празднует 6 годовщину работы НАБУ (под руководством Артема Сытника, признанного судом коррупционером Артема Сытника), САП, НАЗК и других антикоррупционных органов?

Америка решила создать 51-й штат. Плохая новость в том, что это не Украина(

Вывоз подсолнечного масла из Украины ограничат. Минэкономики договорилось с производителями и подписало меморандум. Но на цены это решение пока не повлияет. Украина производит подсолнечного масла в 14 раз больше, чем потребляет и является мировым лидером по экспорту. Но цены на него в Киеве уже выше, чем Москве и Варшаве. Как же так? Где же АМКУ и СНБО, когда надо защищать продовольственную безопасность?

Ню-модель засветилась на заседании с Зеленским и Разумковым. Одетая. Вот фото.

Сверхмодный русский репер Моргенштерн сказал, что не приедет в Украину – ему страшно. А Павло Зибров тут жизнь прожил.

До Пасхи – 10 дней, до майских – 9, а до Вербного воскресенья – 4.

Ближайшие три дня обещают дождь. В четверг – дождь, солнце и +17)


Новости

ok