Общество 2021-05-18T04:03:31+03:00
Українські Новини
Прославившаяся голой фотосессией на мосту после пари с мэром Днипра Минюкова появилась на заседании с Зеленски

Прославившаяся голой фотосессией на мосту после пари с мэром Днипра Минюкова появилась на заседании с Зеленским и Разумковым

Национальный совет реформ, Нацсовет реформ, Новый мост в Днипре, Анна Минюкова
Анна Минюкова. Фото: instagram/asi_mikovich
Анна Минюкова. Фото: instagram/asi_mikovich

Девушка из Днипра Анна Минюкова (Ася Микович), которая стала известной после пари с мэром Борисом Филатовым по поводу ремонта Нового моста и голой фотосессии, 25 февраля приняла участия в заседании Национального совета реформ с первыми лицами Украины. Соответствующее фото было опубликовано в Instagram-аккаунте девушки.

На заседании Нацсовета присутствовали Президент Украины Владимир Зеленский, глава Офиса президента Андрей Ермак, спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков, первый вице-спикер парламента Руслан Стефанчуки и другие.

"Последнее время все больше убеждаюсь, как важно быть частью того, что действительно имеет значения и развиваться в команде профессионалов", – подписала фотографию с заседания Нацсовета Минюкова.

Девушка известна тем, что в 2019 году она пообещала мэру Днипра Борису Филатову устроить обнаженную фотосессию на Новом мосту, если ремонт закончат в обещанный срок. Минюкова выполнила условия пари, когда Филатов досрочно открыл мост.

Анна Минюкова на мосту. Фото: instagram/asi_mikovichАнна Минюкова на мосту. Фото: instagram/asi_mikovich

Инженер-конструктор мостов и тоннелей по образованию позднее Минюкова не раз публиковала снимки с откровенных фотосессий, пытаясь таким образом обратить внимание на состояние дорог и мостов в стране.

На своей странице в Instagram девушка называет себя "инфраструктурной музой Украины", публикует посты о мостах, а также фото с украинскими чиновниками.

В комментариях под фото с заседания Нацсовета Минюковой припомнили фотосессию на мосту, а некоторые пользователи заметили, что девушка удалила откровенные снимки из своего Instagram.

Анна Минюкова на мосту. Фото: instagram/asi_mikovichАнна Минюкова на мосту. Фото: instagram/asi_mikovich

Вероятно, Минюкова "почистила" профиль перед началом "развития в команде профессионалов".

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ася (@asi_mikovich)

Как сообщали Українські Новини, Филатов заключал пари по поводу моста не только с Минюковой, но и с Зеленским.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok