Общество 2022-07-15T05:24:06+03:00
Українські Новини
Зеленский получает в 157 раз меньше Витренко, РФ готовится блокировать Facebook и Youtube, у Порошенко грозят

Зеленский получает в 157 раз меньше Витренко, РФ готовится блокировать Facebook и Youtube, у Порошенко грозят взорвать Керченский мост

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Россия, Борщ, ПФУ, Предприниматели, Перл-Харбор, Беспилотный автомобиль, Электрокар, Роскомнадзор, Прогноз погоды, Керченский мост, Аpple, Слуга народа, Юрий Витренко, Католическое Рождество, Владимир Зеленский, ДТЭК Нефтегаз, Юлия Мендель, Министр энергетики, Дія, Главное за день, РосСМИ, зарплата Зеленского, И.о. министра энергетики

Предпринимателям не начали платить обещанные Зеленским 8 тыс грн.

Вначале в приложении "Дия" произошел сбой из-за большого количества заявок. А теперь Пенсионный фонд не может начать выплаты тем, кому посчастливилось таки подать заявку. Деньги обещали еще вчера, 21 декабря.

Зеленский получил свою зарплату без задержек. Правда очень маленькую как для президента – 28 тыс грн за ноябрь. Даже его пресс-секретарь Мендель получила в 5 раз больше. Вполне приличные 152 тыс грн.
  
Зеленский получает в 157 раз меньше, чем получал  Витренко в государственном Нефтегазе. Кстати, на новой работе, и.о. Министра энергетики ему тоже  будут платить больше, чем президенту. Приблизительно в 2 раза больше.

Слуги народа попытаются в конце января найти голоса под назначение Витренко полноценным министром. В прошлый раз желающих за него голосовать не хватило.

Настоящая зрада – главный мировой ресторанный рейтинг "Мишлен" назвал борщ российским. И даже отправил своих представителей в Москву, чтобы изучить его.

На канале Порошенко призвали взорвать Керченский мост и устроить русском флоту "Перл Харбор". Хотя сделал это довольно странный "эксперт", российские СМИ тут же "обиделись". Жаль "эксперт" канала Порошенко не помнит чем закончилось для Японии нападение на Перл Харбор – поражением во Второй мировой и сброшенными 2 ядерными бомбами на ее города.

Россия разрешила своему Роскомнадзору блокировать фейсбук, твиттер и ютуб. Причина – "дискриминация росийских СМИ". Даже российские депутаты не уверены, что смогут реализовать запрет. По крайней мере заблокировать Телеграмм у них не вышло.  

Аpple будет выпускать не только айфоны, но и автомобили. Первый обещают уже через 3 года в 2024. Это будет беспилотный электрокар.

К пятнице на католическое Рождество обещают "европейскую зиму" – дождь и +5. Потом неделю будет около ноля. А на новый год -1 и снег. 

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине




Новости

ok