Общество 2021-06-15T04:32:47+03:00
Українські Новини
Супруга и сын экс-премьер-министра Гройсмана заболели коронавирусом

Супруга и сын экс-премьер-министра Гройсмана заболели коронавирусом

Владимир Гройсман, Пандемия коронавируса, заражение коронавирусом
Владимир Гройсман. Фото: ukraina.ru
Владимир Гройсман. Фото: ukraina.ru

В то время как депутат от "Европейской солидарности" Яна Зинкевич поборола коронавирусную инфекцию COVID-19 во второй раз, экс-премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил о вспышке коронавируса среди членов своей семьи.

Как передают Українські Новини, об этом Гройсман написал на своей странице в Facebook.

По словам Гройсмана, его супруга и сын получили положительные результаты тестов на коронавирус. На фоне этого экс-премьер-министр был вынужден уйти на самоизоляцию.

"Как человек, который контактирует с больными COVID-19, чтобы никого не подвергать опасности я обязан соблюдать режим самоизоляции и поэтому отменил все свои встречи, рабочие поездки", - написал Гройсман.

Как сообщали Українські Новини, ранее у народного депутата от "Слуги народа" Николая Тищенко диагностировали коронавирусную инфекцию COVID-19.

Также сообщалось, что накануне глава Министерства развития общин и территорий Украины Алексей Чернышов сообщил о заражении коронавирусом.

Кроме того, по словам председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова, по состоянию на 14 октября, количество заболевших коронавирусом в парламенте увеличилось до 90 человек.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok