Спорт 2020-10-17T04:03:35+03:00
Українські Новини
Тренер "Шахтера" рассказал, кто виноват в потере очков в матче против "Руха"

Тренер "Шахтера" рассказал, кто виноват в потере очков в матче против "Руха"

Футбол, ФК Шахтер, УПЛ, ФК Рух
Перед матчем Рух - Шахтер. Фото: пресс-служба ФК
Перед матчем Рух - Шахтер. Фото: пресс-служба ФК "Шахтер"

Главный тренер горняков Луиш Каштру объяснил, почему его подопечные сыграли в ничью против новичка УПЛ "Руха" — у "Шахтера" дела идут не так хорошо, как у киевского "Динамо".

Об этом говорится в его интервью каналу "Футбол 1".

"Совсем плохой первый тайм, а второй запомнился автоголом и удалением нашего игрока. Перешли на схему 3-3-3, поскольку нужно было рисковать. Гнались за результатом, который обеспечили бы нам 3 очка. Марлос забил, имели еще моменты, но не удалось выиграть. Тренер должен взять на себя ответственность за результат, и я не бегу от нее. я беру потерю очков на себя", — рассказал Каштуру в интервью после матча, который закончился со счетом 1:1.

Тренер горняков рассказал, что его подопечные закончили игру уставшими, хоть и не достигли результата. "Рух" не удивил футболистов "Шахтера", но противопоставить им вдесятером они ничего не смогли.

Кроме того, Каштуру заявил, что больше не будет искать оправданий.

"Никаких отговорок искать не будем", — заявил тренер.

После трех туров чемпионата Украины Шахтер расположился на нетипичной для себя 6-й строчке.

Как сообщали Українські Новини, в 3-м туре Украинской Премьер-лиги донецкий "Шахтер" не смог одолеть луганскую "Зарю" и потерял очки впервые в этом сезоне.

Глава комитета ФИФА по борьбе с последствиями коронавируса Олли Рен рассказал о последствиях пандемии для мирового футбола.

Больше новостей о: Футбол ФК Шахтер УПЛ ФК Рух

Новости

ok