Происшествия 2020-09-21T04:03:09+03:00
Українські Новини
Парней, подозреваемых в обстреле автобуса с активистами Кивы, задержала полиция

Парней, подозреваемых в обстреле автобуса с активистами Кивы, задержала полиция

Стрельба, Задержание, Подозреваемые, Антон Геращенко, Илья Кива, Патриоты – За Жизнь, обстрел автобуса Патриоты – За Жизнь

Полиция задержала группу парней, которых подозревают в вооруженном нападении на автобус членов объединения "Патриоты — за жизнь" под Харьковом в Красноградском районе.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал заместитель главы министерства внутренних дел Антон Геращенко.

"Машины на которых были нападавшие - установлены. В результате четких и слаженных действий сотрудников полиции Харьковской области, группа нападавших только что задержана в Красноградском районе Харьковской области", - написал Геращенко.

Геращенко подтвердил, что нападавшие активисты ранили из травматического оружия двух активистов. Еще один человек получил черепно-мозговую травму. Однако объявленная ранее Ильей Кивой информация о ранении одного из активистов объединения "Патриоты — за жизнь" не подтвердилась.

"У пострадавших - ранения мягких тканей из травматического оружия", — уточнил Геращенко.

В пресс-центр полиции Харьковской области сообщил, что во время нападения на автобус пострадали два человека. Есть ли погибшие, харьковские правоохранители не уточнили.

Автомобиль подозреваемых.  Фото: Facebook Антон ГеращенкоАвтомобиль подозреваемых. Фото: Facebook Антон Геращенко

Задержанных усадили Задержанных усадили "елочкой". Фото: Facebook Антон Геращенко

Подозреваемые в нападении на автобус активистов Подозреваемые в нападении на автобус активистов "Патриоты — за жизнь". Фото: Facebook Антон Геращенко

На месте задержания. Фото: Facebook Антон ГеращенкоНа месте задержания. Фото: Facebook Антон Геращенко

Как сообщали Українські Новини, полиция с помощью инсценировки предотвратила заказное убийство жителя Донецкой области, которое якобы произошло на трассе под Пирятином.

Киевского бизнесмена Игоря Плекана расстреляли в собственном автомобиле. В салоне в тот момент находился его 7-летний сын.


Новости

ok