Европа 2020-04-01T04:00:53+03:00
Українські Новини
Вместо модной одежды Armani начнет шить медицинские халаты

Вместо модной одежды Armani начнет шить медицинские халаты

Джорджио Армани, коронавирус в Европе, коронавирус в Италии, Armani
Армани. Фото: Pixabay
Армани. Фото: Pixabay

Итальянский модный дом Armani переоборудует свои заводы, чтобы шить на них одноразовые халаты для медицинских работников, в то время как во всей Италии с начала эпидемии заболели больше 80 тысяч человек.

Об этом в четверг сообщило агентство ANSA со ссылкой на заявление Armani.

В начале этого месяца модный дом пожертвовал более €1 млн миланским больницам и римскому Национальному институту инфекционных заболеваний "Спалланцани".

До этого, в конце февраля, Джорджо Армани закрыл свой показ мод, чтобы не подврегать людей опасности быть зараженными коронавирусом. После этого он закрыл офисы своей компании в Милане, а также фабрики в Ломбардии, Эмилии-Романье, Венето, Трентино-Альто-Адидже и Пьемонте.

Как сообщали Українські Новини, в Италии из больницы выписали 38-летнего Маттиа из города Кодоньо (северная область Ломбардия), которого считают первым человеком, с которого началась локальная вспышка нового коронавируса.

Итальянский и французский модные бренды Louis Vuitton и Gucci подозревают в заговоре против сотрудников друг друга.

Модный дом Fendi совместно с брендом ароматов Maison Francis Kurkdjian выпустили коллекцию ароматизированных сумок, запах которых будет возвращать клиентов в детство.

одный дом Fendi совместно с брендом ароматов Maison Francis Kurkdjian выпустили коллекцию ароматизированных сумок, запах которых будет возвращать клиентов в детство.

"Мистецький арсенал" решил перенести Х Международный фестиваль "Книжный Арсенал" на более поздние даты в конце августа 2020 в связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся в мире из-за распространения вируса COVID-19.


Новости

ok