Lifestyle 2021-11-15T05:15:25+02:00
Українські Новини
Бывшие сотрудники Louis Vuitton и Gucci обвиняют работодателей в заговоре

Бывшие сотрудники Louis Vuitton и Gucci обвиняют работодателей в заговоре

Скандал, Louis Vuitton, нарушение прав человека, Gucci
Gucci. Фото: Gucci.com
Gucci. Фото: Gucci.com

Итальянский и французский модные бренды Louis Vuitton и Gucci, который уже обвиняли в расистском скандале, подозревают в заговоре против сотрудников друг друга.

Об этом сообщает Bloomberg.

О нарушении антимонопольного законодательства США стало известно, как сотрудница Saks попыталась найти работу у модного бренда Louis Vuitton.

"К сожалению, но у нас есть жесткие правила, которым мы должны следовать", — заявил в ответ представитель Louis Vuitton.

Информационное агентство сообщает, что трое бывших сотрудников компаний подали иск в федеральный суд Нью-Йорка. Истцы заявляют, что их бывшие работодатели сговорились не нанимать людей, которые шесть месяцев работали в одной из компаний конкурирующих брендов.

По словам сотрудников, в компаниях модных брендов есть практика незаконного снижения зарплат.

Как сообщали Українські Новини, компании LVMH и Kering, владеющие, в числе прочего, модными брендами Christian Dior, Givenchy, Louis Vuitton и Gucci, официально заявили об отказе сотрудничать с моделями, которых они считают слишком худыми.

Французский дом моды Louis Vuitton выпустил сумки с названием "Рамки будущего" (Canvas Of The Future) с установленными гибкими AMOLED-экранами с разрешением 1920x1440.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok