подписаться на рассылку
24.65 25.05
27.35 27.95
Кабмин 2019-10-23T04:03:35+03:00
Українські Новини
Кабмин решил включить Дубинского в комиссию по отбору независимых членов набсоветов госбанков

Кабмин решил включить Дубинского в комиссию по отбору независимых членов набсоветов госбанков

Кабмин, Набсовет, Александр Дубинский, Партия
Александр Дубинский. Фото: Facebook/
Александр Дубинский. Фото: Facebook/"НАШ"

Кабинет Министров решил включить в комиссию по отбору независимых членов набсоветов госбанков депутата Александра Дубинского ("Слуга народа").

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал депутат Верховной Рады от фракции "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко, присутствующий на заседании правительства, передают Українські Новини.

"По вопросу о включении Александра Дубинского в состав комиссии по отбору независимых членов набсоветов госбанков по квоте Верховной Рады разгорелся спор. Я задал вопрос Кабмину - не видят ли они конфликт интересов в назначении Александра Дубинского в эту комиссию и не хотели бы попросить у ВР другую кандидатуру. Ответ - "кого нам дал финансовый комитет ВР, того мы и назначаем". Ну а предложенный мной вариант попросить у комитета другую кандидатуру не подошел. В итоге комиссию с Дубинским в составе единогласно утвердили. Ну кто бы сомневался", - написал он.

При этом Гончаренко отметил, что 2 члена Кабмина – Дмитрий Кулеба и Владимир Бородянский выступали против, но в итоге проголосовали за, с уточнением, что это предложение ВР.


Напомним, ранее Дубинский опубликовал свою матерную переписку с Абрамавичусом

Бужанский и Дубинский обвинили свою фракцию в попытке обмануть мажоритарщиков. Ранее депутат от "Слуги народа" заявила о желании прострелить ногу Дубинскому или Бужанскому.


Архив
Новости

ok