Жизнь 2020-06-15T04:35:20+03:00
Українські Новини
Не может самостоятельно дышать: Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ

Не может самостоятельно дышать: Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ

Рак, Актриса, Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк. Фото: a_zavorotnyuk/Instagram
Анастасия Заворотнюк. Фото: a_zavorotnyuk/Instagram

Сегодня, 15 сентября, известную российскую актрису Анастасиию Заворотнюк, которой ранее поставили диагноз рак мозга последней стадии, подключили к аппарату исскуственной вентиляции легких. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Так, сообщается, что состояние актрисы ухудшилось, и в единственной клинике в Москве, где ее согласились принять после лечения в Польше, также прекратили специализированную терапию.

Вчера, 14 сентября, врачи приняли решение прекратить интенсивное лечение Заворотнюк.

Дальнейшее лечение Заворотнюк противопоказано. 

Отмечается, что актриса остается в больнице под наблюдением.

"Актриса в коме. У нее отек мозга и многочисленные осложнения на фоне болезни ... Анастасия уже не может дышать самостоятельно, врачам пришлось подключить ее к аппарату ИВЛ. Состояние поддерживают с помощью медикаментов", - говорится в сообщении.

Как сообщали Українські Новини, по данным сотрудника российского Центра радиохирургии НИИ имени Склифосовского Вячеслава Рака, при таком заболевании, как у Заворотнюк, редко используется оперативное вмешательство, чаще это "комбинированная терапия, химиотерапия, лучевая". Только так можно продлить жизнь пациенту.

Ранее Андрей Разин, создатель "Ласкового мая", предположил, что причина страшного недуга Заворотнюк - предпринятые ею процедуры омоложения стволовыми клетками.

Также звезда сериалов "Дикая роза" и "Богатые тоже плачут" скончалась после 3-летней борьбы с раком.


Новости

ok