Политика 2020-02-15T04:19:13+02:00
Українські Новини
Обмен пленными: "Борисполь" прибыл Зеленский, Баканов и Аваков

Обмен пленными: "Борисполь" прибыл Зеленский, Баканов и Аваков

Борисполь, Арсен Аваков, обмен пленными, Владимир Зеленский, Иван Баканов
Зеленский прибыл в
Зеленский прибыл в "Борисполь". Фото: Крым. Реалии

В аэропорт "Борисполь", где, как ожидается, должен приземлиться самолет из России в рамках обмена удерживаемыми, прибыл кортеж Президента Владимира Зеленского.

Об этом сообщает корреспондент "Крым.Реалии".

Кроме того, В "Борисполь" прибыл глава МВД Украины Арсен Аваков, но от комментариев отказался, и зашел на территорию зала официальных делегаций.

В аэропорт приехал и глава СБУ Украины Иван Баканов. Видео на своей странице в Facebook опубликовала журналистка издания "Новое время" Кристина Бердинских.

Аваков прибыл в Аваков прибыл в "Борисполь". Фото: Крым. Реалии

Также на военном аэродроме аэропорта "Борисполь" собралось большое количество журналистов, которые ожидают прилета удерживаемых в России граждан Украины в рамках предполагаемого украинско-российского обмена.

Напомним, адвокат 24 арестованных в России украинских моряков Николай Полозов сообщил утром 7 сентября, что процесс обмена пленными между Украиной и Россией начался. Также, по его словам, Россия освободила украинских моряков под личное обязательство Людмилы Денисовой.

Тем временем адвокат журналиста Романа Сущенко Марк Фейгин сообщил, что РФ отдает Украине 35 украинцев, среди которых 11 осужденных украинцев и 24 моряка.


Новости

ok