Выборы 2019-04-08T04:02:52+03:00
Українські Новини
Зеленский назвал "Слугу народа" с конфузами по международной политике "дорожной картой для себя"

Зеленский назвал "Слугу народа" с конфузами по международной политике "дорожной картой для себя"

Владимир Зеленский. Скриншот видео УП
Владимир Зеленский. Скриншот видео УП

Артист, шоумен и кандидат в Президенты Владимир Зеленский назвал сериал "Слуга народа" с тремя конфузами по международной политике за одну серию "дорожной картой" как для себя, так и для власть имущих.

Об этом он заявил 18 марта на встрече с представителями бизнес-ассоциаций.

"Это фантазия, идеал страны, которую мы рисовали в своей голове. Мы делали дорожную карту для себя и для власть имущих", - заявил кандидат в Президенты.

Он сказал, что у него "вполне совпадают" моральные принципы с главным героем сериала Василием Голобородько.

Зеленский также добавил, что в отношении Международного валютного фонда (МВФ) он не будет повторять действий своего сериального героя и не собирается делать резких шагов в отношениях с западными партнерами.

Как сообщали Українськi Новини, премьера "Слуги народа-3" запланирована на вечер 27 марта.

При этом прокатное удостоверение и разрешение на транслюцию телесериала "Слуга народа-3" еще не получено.

12 марта кандидат в Президенты Украины, руководитель студии "Квартал 95" Зеленский заявил, что закончил снимать очередной сезон "Слуги народа".

13 февраля журналист телеканала "1+1" Александр Дубинский обнародовал аудиофайлы, в которых депутат Верховной Рады Украины, бывший руководитель Комитета избирателей Украины (КИУ) Александр Черненко рассказывает о консультациях с заместителем председателя Центральной избирательной комиссии Евгением Радченко и Национальным советом по телевидению и радиовещанию относительно возможных действий по недопущению показа сериала с участием Зеленского "Слуга народа-3".

Сам Радченко отрицает, что консультировал Черненко о возможных мерах по недопущению показа "Слуги народа-3", но считает, что в сериале могут быть признаки предвыборной агитации.

23 февраля в штабе кандидата в Президенты, руководителя студии "Квартал 95" Владимира Зеленского заявили, что не считают сериал "Слуга народа-3" предвыбрной агитацией.


Архив
Новости

ok