Выборы 2019-04-15T04:04:00+03:00
Українські Новини
За неделю до премьерного показа "Слуга народа-3" с Зеленским еще не получил разрешение на трансляцию

За неделю до премьерного показа "Слуга народа-3" с Зеленским еще не получил разрешение на трансляцию

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Телевизионный канал "1+1" сообщил, что хотя премьерный показ телесериала "Слуга народа-3" студии "Квартал 95", съемки которого завершились в марте, запланирован на 27 марта, прокатное удостоверение и разрешение на трансляцию еще не получены.

Об этом говорится в ответе телеканала на запрос Українських Новин.

"Все документы на получение прокатного удостоверения были переданы в соответствующие органы и на данный момент мы ожидаем подтверждения разрешения на трансляцию", - сказано в ответе пресс-службы.

Пресс-служба отдельно подчеркнула, что телеканал "1+1" действует исключительно в рамках действующего законодательства Украины.

Также согласно телевизионной программы канала "1+1", показ сериала "Слуга народа-3" студии "Квартал 95" запланирован на 27 марта (2 серии) и 28 марта (1 серия) в 20:45.

Напомним, 13 февраля журналист телеканала "1+1" Александр Дубинский обнародовал аудиофайлы, в которых депутат Верховной Рады Украины, бывший руководитель Комитета избирателей Украины (КИУ) Александр Черненко рассказывает о консультациях с заместителем председателя Центральной избирательной комиссии Евгением Радченко и Национальным советом по телевидению и радиовещанию относительно возможных действий по недопущению показа сериала с участием Зеленского "Слуга народа-3".

Сам Радченко отрицает, что консультировал Черненко о возможных мерах по недопущению показа "Слуги народа-3", но считает, что в сериале могут быть признаки предвыборной агитации.

23 февраля в штабе кандидата в Президенты, руководителя студии "Квартал 95" Владимира Зеленского заявили, что не считают сериал "Слуга народа-3" предвыборной агитацией.

Тем временем комедийный фильм о политике Зеленского "Слуга народа" несколько раз оконфузился во время описания международных вопросов.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok