ONLINE
Прес-конференція ректора Національного медичного університету ім. О. Богомольця

Прес-конференція ректора Національного медичного університету ім. О. Богомольця

Происшествия 2017-12-15T06:09:54+02:00
Українські Новини
Мобильные операторы сообщают о перебоях связи в Авдеевке

Мобильные операторы сообщают о перебоях связи в Авдеевке

В некоторые частях Авдеевки связи вовсе нет. Фото: nv.ua
В некоторые частях Авдеевки связи вовсе нет. Фото: nv.ua

Мобильные операторы сообщают о перебоях связи в Авдеевке Донецкой области.

Оператор мобильной связи компания "Vodafone Украина" констатирует отсутствие работы сети мобильной связи в Авдеевке (Донецкая область). Об этом сообщает пресс-служба компании.

"К сожалению, ситуация плачевная, базовые станции обесточены, как и другие объекты инфраструктуры города. Наши технические специалисты наготове, и как только появится возможность транспортировать и подключать дизель-генераторы, будем это делать, чтобы обеспечить связь хотя бы по основным направлениям", - отмечает оператор.

По данным "Vodafone Украина", утром во вторник в Авдеевке еще работала 1 базовая станция оператора, в районе железнодорожного вокзала, поскольку была подключена к системе питания железной дороги.

На данный момент работающих базовых станций оператора, в связи с обесточиванием и напряженной обстановкой, в регионе нет.

При этом оператор мобильной связи компания "Киевстар" констатирует наличие перебоев в работе сети мобильной связи в Авдеевке Донецкой области по причине практически полного обесточивания города. Об этом сообщает ведущий специалист по связям с общественностью компании "Киевстар" Ирина Леличенко.

"К сожалению, в Авдеевке возникают проблемы в работе базовых станций по причине практически полного обесточивания города. Мобильная связь "Киевстара" функционирует благодаря работе оборудования, находящегося на территории микрорайона, где есть подача электроэнергии", - отметила она.

По словам Леличенко, специалисты компании предпринимают все возможные шаги для скорейшего восстановления работы базовых станций на территории города.

Оператор мобильной связи lifecell также констатирует наличие перебоев в работе сети мобильной связи в Авдеевке Донецкой области по причине отсутствия электричества. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

По данным оператора, в Авдеевке наблюдаются проблемы со связью по причине отсутствия электричества.

Напомним, штаб антитеррористической операции заявляет о ранении нескольких мирных жителей в результате обстрелов боевиками из реактивных систем залпового огня "Град" Авдеевки Донецкой области во вторник.

30 января из-за обстрела боевиков была обесточена фильтровальная станция и Авдеевский коксохимический завод.

При этом Жебривский заявил, что ремонтные работы невозможно начать в этот вторник из-за обстрелов.

Донецкая областная военно-гражданская администрация объявила режим чрезвычайного положения в Авдеевке и создала штаб по ликвидации последствий происшествия.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok