Общество 2024-04-15T05:09:25+03:00
Українські Новини
Где в Киеве можно купить продукты в случае блэкаута. Список ТЦ и магазинов от КГГА

Где в Киеве можно купить продукты в случае блэкаута. Список ТЦ и магазинов от КГГА

КГГА, обесточение, Блэкаут, Блэкаут в Киеве
Обесточение. Фото: pravda.com.ua
Обесточение. Фото: pravda.com.ua
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

В случае возможных новых ударов врага по критической инфраструктуре Украины и полного отсутствия электроснабжения в Киеве будут работать отдельные торговые сети, рынки, магазины и торгово-развлекательные центры. Об этом сообщает Telegram-канал мэра Киева Виталия Кличко.

"Мы составили перечень с указанием адресов торговых сетей, продуктовых рынков, магазинов (супермаркетов) и ТРЦ, которые будут продолжать работу на автономных источниках питания. Чтобы обеспечить потребности киевлян в продуктах питания, воде, бытовых и промышленных товарах", - заявил Кличко.

Он предупреждает, что график работы супермаркетов, магазинов, ТРЦ в условиях отсутствия электроснабжения может сокращаться.

Просмотреть списки заведений можно по ссылкам:

Как сообщали Українські Новини, Киев обнародовал план на случай блекаута. Куда идти, где зарядить телефон и что будет доступно.

Депутат Верховной Рады, председатель парламентского комитета по финансам, налоговой и таможенной политике Даниил Гетманцев (фракция "Слуга народа") допускает вероятность блекаута, но настаивает на том, что "это не конец света".

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано




Новости

ok