Силовые структуры 2024-02-15T04:59:49+02:00
Українські Новини
ВСУ отбили атаки оккупантов в районах 13 населенных пунктов за сутки, – Генштаб

ВСУ отбили атаки оккупантов в районах 13 населенных пунктов за сутки, – Генштаб

Генштаб, Наступление, Генштаб ВСУ, война в Украине, Война с Россией
Украинский военный. Фото: facebook/Генштаб ВСУ
Украинский военный. Фото: facebook/Генштаб ВСУ
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

За минувшие сутки, 21 ноября, Вооруженные силы Украины отразили атаки оккупантов в районах 13 населенных пунктов Луганской и Донецкой областей. Об этом говорится в сводке Генерального штаба ВСУ в Facebook.

Так, враг пытался провести атаку в районе Стельмаховки Луганской области, а также Спорного, Белогоровки, Яковлевки, Соледара, Бахмута, Каменки, Опытного, Веселого, Первомайска, Красногоровки, Марьинки и Новомихайловки Донецкой области.

Враг ведет оборону на Купянском, Лиманском, Новопавловском и Запорожском направлениях, а также сосредотачивает усилия на наступлении на Бахмутском и Авдеевском. На Криворожском и Херсонском направлениях противник усовершенствует фортификационное оборудование и логистическое обеспечение передовых подразделений, ведущих оборону. На Северском – противник продолжает выполнять задачи по прикрытию российско-украинской границы

Кроме того, российские оккупанты не прекращают вести обстрелы позиций ВСУ и населенных пунктов рядом с линией столкновения. Также наносят удары по критической инфраструктуре и жилищам гражданского населения.

В настоящее время сохраняется угроза нанесения ракетных и авиационных ударов с территории и воздушного пространства Беларуси.

Как сообщали Українські Новини, вечером 21 ноября российские оккупанты снова ударили по Херсону. Захватчики попали в квартиру, есть пострадавшие.

Между тем, 20 ноября зафиксировали изменение основного направления движения военной техники и живой силы РФ.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано




Новости

ok