Общество 2024-06-15T06:28:30+03:00
Українські Новини
Жена Тищенко устроила роскошную вечеринку в зале правительственных приемов возле Верховной Рады

Жена Тищенко устроила роскошную вечеринку в зале правительственных приемов возле Верховной Рады

Усадьба, Алла Барановская, Историческая усадьба
Алла Барановская. Фото: instagram.com
Алла Барановская. Фото: instagram.com
  • Скопировано

Бизнес-леди и жена депутата Николая Тищенко Алла Барановская провела закрытое мероприятие для своих друзей и клиентов в роскошном особняке Полякова, что напротив Верховной Рады. Об этом сообщает "Страна".

В этой усадьбе супруга нынче нардепа, а в прошлом известного ресторатора Николая Тищенко закатила вечеринку в честь выхода ее новогодней партии бьюти-боксов (наборы косметики люксовых марок). Алла заверяет, что коробка косметических средств обходится дешевле, чем если бы все эти бутылочки с сыворотками, баночки с кремами, помады и маски покупать по отдельности, мол закупает она напрямую у поставщиков и почти не делает накрутку. На вечеринке преобладал синий цвет в тон упаковки бьюти-бокса, который презентовала Барановская.

На мероприятие под названием Beauty museum (музей красоты с англ, примечание ред.) к Барановской пришло множество клиентов ее парикмахерских Clipse, а также певица, екс-солистка ВИА Гры Миша Романова.

В дом официальных приемов площадью 500 кв.м можно арендовать два зала под частное мероприятие на 400 персон в общей сложности в формате фуршета. А банкет можно накрыть максиму на 160 посетителей. Для гостей работает гардероб и закрытая парковка на 50 авто во внутреннем дворике. 

Барановская

Усадьба Полякова внутри. Фото: google.com.ua/mapsУсадьба Полякова внутри. Фото: google.com.ua/maps

Чтобы снять это помещение понадобится минимум в $500: около $100 стоит работа персонала и клининговой службы, еще $100 стоит аренда в час, но можно заказывать не менее четырех часов. Это старинный памятник архитектуры рассчитан для проведения правительственных приемов на высшем уровне. Также там часто проводят прощание с умершими высокопоставленными лицами. Например, недавно там состоялась панихида по Евгению Марчуку, экс-премьер-министру, который умер из-за осложнений от коронавируса.

Как сообщали Українські Новини, ранее стало известно, что депутат Николай Тищенко устроил пышную вечеринку в гостинице в честь дня рождения своей супруги Аллы Барановской в Киеве, который находится в "красной" зоне эпидемической опасности.

Руководство "Слуги народа" пообещало изучить информацию по поводу празднования дня рождения в разгар пандемии и разобраться в данной ситуации.

Также сообщалось, что журналисты "Схем" смогли узнать, что гостей вечерники Барановской просили не выкладывать фотографии и не отмечать локацию.

Кроме того, в полиции не намерены штрафовать гостиницу Fairmont, где нардеп Тищенко и его супруга устроили вечеринку.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"



Новости

ok