Общество 2021-05-07T04:02:43+03:00
Українські Новини
В "Слуге народа" пообещали разобраться с "карантинной" вечеринкой Тищенко

В "Слуге народа" пообещали разобраться с "карантинной" вечеринкой Тищенко

День рождения, Вечеринка, Николай Тищенко, Нарушение карантина, Локдаун
Вечеринка Тищенко. Фото: strana.ua
Вечеринка Тищенко. Фото: strana.ua

Руководство "слуг народа" изучает информацию по поводу празднования в разгар карантина дня рождения супруги Николая Тищенко, о котором сообщили СМИ. Об этом сообщил глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко, передает "Страна".

"Мы ждем комментарий Николая. Дальше будем уже это обсуждать. Нужно понять сначала, что он сделал, а потом применять санкции. Действительно разобраться, дома это или нет... Если ресторан работает во время карантина, наверное, санкции должны быть не только к Николаю, но и к ресторану", - сказал Корниенко. 

По его словам, руководство политсилы сейчас изучает имеющуюся информацию.

"Мы неоднократно были участниками и свидетелями медиаскандалов, не только с Николаем, но и с другими депутатами. Мы уже научились делать паузу, чтобы правильно рассмотреть ситуацию. У нас сейчас нет заседаний фракции из-за локдауна, но есть активно работающий чат фракции, к которому вы имеете полный доступ. Думаю, вы будете понимать, что там происходит. Неравнодушные читатели сразу сообщат", - заявил Александр Корниенко.

Как сообщали Українські Новини, это уже не первый подобный скандал с нардепом Тищенко. В 2020 году журналисты задокументировали работу расположенного в центре Киева ресторана "Велюр". На видеозаписи зафиксировано, как в ресторан поочередно заходят люди - политики и бизнесмены.

После публикации этого видео Тищенко в соцсети признал, что в его заведении иногда проходят личные встречи, однако "Велюр" закрыт для посетителей и не работает как ресторан. Подробно о скандале можно прочитать здесь.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok