ONLINE
26-27.10.21 19:00 Телеміст Київ – Тель-Авів: "Інвестування в ринок нерухомості України: прибуток і ризики"

Экономика 2021-10-15T04:12:00+03:00
Українські Новини
Премиальные трубы UPJ-F "Интерпайпа" показали высокие эксплуатационные характеристики в Узбекистане

Премиальные трубы UPJ-F "Интерпайпа" показали высокие эксплуатационные характеристики в Узбекистане

Узбекистан, Трубы, Интерпайп

Трубы с премиальным безмуфтовым соединением UPJ-F трубно-колесного холдинга "Интерпайп" успешно эксплуатируются в Узбекистане.

Об этом говорится в сообщении компании, передают Українськi Новини.

""Интерпайп"  увеличивает объемы поставок премиальной продукции и расширяет список стран, где ее используют. В начале года мы рассказывали о поставке труб с безмуфтовым соединением собственной разработки UPJ-F нашему постоянному партнеру – компании «Узбекнефтегаз». Во 2-м квартале прошел успешный спуск таких обсадных труб двух диаметров – 139,7 и 193,7 мм", - говорится в нем.

Согласно сообщению,  продукция продемонстрировала высокие эксплуатационные характеристики и получила положительные отзывы от клиента.

"С помощью украинских труб с UPJ-F добывают газ в сложных геологических условиях. Отсутствие муфты облегчает спуск труб в скважины со сложным профилем или на горизонтальных участках. Такое соединение расширяет возможности клиентов при обустройстве скважин, ускоряет бурение и гарантирует наивысший уровень газогерметичности", - отмечается в сообщении.

Как сообщали Українськi Новини, в марте "Интерпайп" впервые поставил обсадные трубы с премиальным безмуфтовым соединением UPJ-F в Узбекистан.

В феврале "Интерпайп" осуществил первые поставки труб в адрес одной из крупнейших нефтедобывающих компаний на Ближнем Востоке Qatar Petroleum (Катар).

В 2020 году по сравнению с 2019 годом "Интерпайп" увеличил показатель EBITDA на 6% до 273 млн долларов, сократив выручку на 23% до 865 млн долларов.

"Интерпайп" является крупнейшим производителем труб и колес в Украине, контролируя Нижнеднепровский трубопрокатный завод, Новомосковский трубный завод и Никопольский завод бесшовных труб "Нико Тьюб" (все - Днепропетровская область).

В октябре 2012 года "Интерпайп" ввел в эксплуатацию сталеплавильный комплекс "Интерпайп сталь".

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: Узбекистан Трубы Интерпайп

Новости

ok