Экономика 2021-04-15T04:03:30+03:00
Українські Новини
"Интерпайп" впервые поставил премиальные трубы UPJ-F в Узбекистан

"Интерпайп" впервые поставил премиальные трубы UPJ-F в Узбекистан

Узбекистан, Трубы, Интерпайп

Трубно-колесный холдинг "Интерпайп" впервые поставила обсадные трубы с премиальным безмуфтовым соединением UPJ-F в Узбекистан.

Об этом говорится в сообщении компании, передают Українськi Новини.

"Мы продолжаем развивать экспорт нашей премиальной продукции . На этот раз украинская промышленная компания "Интерпайп" успешно поставила обсадные трубы с премиальным безмуфтовым соединением UPJ-F нашему постоянному партнеру "Узбекнефтегазу", национальной холдинговой корпорации Узбекистана . Эта компания занимается геологоразведкой, добычей и переработкой нефти и газа. Мы сотрудничаем с ней уже не первый год, реализуя трубную продукцию для строительства нефтегазовых скважин. Но этот заказ особенный: "Интерпайп" впервые поставил 500 тонн "обсадки" с UPJ-F клиенту из СНГ", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, сложность заказа состояла не только в высокоточном производстве, а и в отгрузке первой партии в кратчайшие сроки.

"Всего за последние полгода "Интерпайп" поставил "Узбекнефтегазу" почти 2 тыс. тонн труб различного сортамента. Поставка премиальной продукции на газовые скважины Узбекистана в очередной раз подтверждает высокий уровень разработок R&D-центра "Интерпайпа", а также позволит укрепить наши позиции на рынке безмуфтовых соединений среднеазиатского региона", - отмечается в сообщении.

Как сообщали Українськi Новини, в феврале "Интерпайп" осуществил первые поставки труб в адрес одной из крупнейших нефтедобывающих компаний на Ближнем Востоке Qatar Petroleum (Катар).

В 2020 году по сравнению с 2019 годом "Интерпайп" сократил продажи трубной и колесной продукции на 17% до 662,4 тыс. тонн.

В январе-сентябре 2020 года по сравнению с январем-сентябрем 2019 года "Интерпайп" увеличил показатель EBITDA на 8% до 216 млн долларов, сократив выручку на 23% до 660 млн долларов.

"Интерпайп" является крупнейшим производителем труб и колес в Украине, контролируя Нижнеднепровский трубопрокатный завод, Новомосковский трубный завод и Никопольский завод бесшовных труб "Нико Тьюб" (все - Днепропетровская область).

В октябре 2012 года "Интерпайп" ввел в эксплуатацию сталеплавильный комплекс "Интерпайп сталь".

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: Узбекистан Трубы Интерпайп

Новости

ok