Общество 2021-10-15T04:19:07+03:00
Українські Новини
Путин и Байден реанимируют Минские соглашения, Пашинский "отпетлял", Голос распался, СНБО испугался "95 кварта

Путин и Байден реанимируют Минские соглашения, Пашинский "отпетлял", Голос распался, СНБО испугался "95 квартала"

Минские соглашения, Джо Байден, Сергей Пашинский, Юрий Витренко, Владимир Зеленский, погода в Украине, Владимир Путин, Главное за день, Нефтегаз, Face

Самая ожидаемая встреча года состоялась. В Женеве Байден и Путин пожали друг другу руки, переговорили вдвоем, а потом еще в составе делегаций. Результаты пока туманны.

Главной сенсацией выглядит совпадение позиций по Украине. В основе урегулирования на Донбассе должны лежать "минские соглашения", так передал слова Байдена Путин.

Сам Байден сказал: мы договорились продолжать дипломатические усилия, связанные с "минскими договоренностями".

Путин и Байден договорились вернуть послов и не допустить ядерной войны.

Бывший депутат Народного фронта и глава Администрации президента при Турчинове Сергей Пашинский окончательно избежал наказания за то, что подстрелил прохожего из наградного пистолета. Подстреленный им Химикус перенес серию операций и год не мог работать. Правда в конце взял у Пашинского 500 тыс. грн отступных. Так что Зеленскому не удалось посадить даже такого мелкого и откровенно недалекого жулика как Пашинского(

Неотвратимость наказания умерла.

А начинал Зе с таких обещаний: "Выйдите на улицу и спросите, Пашинский – это бандит или нет? 100 человек спросите, 100 человек скажут: "да"  Не смог или не захотел(

Россия отрабатывает варианты возможного захвата Киева, Одессы, Харькова, – заявил Зеленский иностранным СМИ как часто делал его предшественник.
Зачем он решил "поиграть в Порошенко". Тот тоже через день говорил – "скоро Путин нападет". Но это ему не помогло. Поможет ли Зеленскому?

Период полураспада фракции "Голос" завершился. Ровно половина членов вышли из фракции и объявили в Раде о недоверии руководству.  Первым покинул тонущий корабль Вакарчук, не выдержав и года работы под куполом так и не выполнив ни одного из громких предвыборных обещаний. Слабый оказался голос(

Глава Набсовет Нефтегаза Споттисвуд хочет отстранить Витренко с должности предправления. Она собирает внеочередное заседание набсовета. Вчера НАПК предписал Кабмину уволить Витренко как незаконно назначенного.

Компания обжалует это решение в суде. Юристы угрожают, что набсовет тоже разгонят, если они уволят Витренко. Стоит напомнить, что 2020 год Нефтегаз закончил с убытком 19 млрд грн. Полгода Витренко работал топ менеджером в Нефтегазе с самой высокой зарплатой за всю историю Украины – 41 млн грн в месяц.

Суровый и, казалось, всесильный СНБО сдулся, увидев кучку комиков из "95 квартала", которые нагло торгуют с Россией прямо нарушая санкции против телеканала СТС. Почему СНБО делает вид, что не замечает как новейшие сериалы квартала покоряют эфир страны-агрессора и наполняют бездонные карманы брата первого помощника президента Бориса Шефира русскими деньгами. Именно на Шефира оформлен "95 квартал", одним из основателей которого является Зеленский.

Посмотрите фото как активист Гринписа неудачно спустился на параплане на стадион перед матчем Евро-2020 и поранил несколько зрителей. Снайпер должен был застрелить его еще на подлете как террориста, но пожалел.

На этом же матче защитник сборной Германии укусил французского игрока за спину.

Послушайте рассказ русского рэпера Face как на его концерте в Лондоне сын Порошенко Алексей вылез на сцену с криком "русские в Лондоне".

До конца недели будет жарко, а с понедельника температура перевалит за +30. До среды без дождей.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok