Политика 2022-06-15T04:56:03+03:00
Українські Новини
У Медведчука обыски дома и в офисе; у Данилова есть список 13 олигархов; жена Лещенко выступает в Москве

У Медведчука обыски дома и в офисе; у Данилова есть список 13 олигархов; жена Лещенко выступает в Москве

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
СБУ, Утки, Медведчук, Государственная измена, Охрана, Бензин, Олигархи, Обыск, Госизмена, Ливадия, Обыски, Виктор Медведчук, Прогноз погоды, Сергей Лещенко, Анастасия Топольская, Цены на бензин, Служба безопасности Украины, Владимир Зеленский, погода в Украине, подозрение в госизмене, Елена Зеленская, Иван Баканов, Ирина Венедиктова, Президент Владимир Зеленский, Алексей Данилов, Прогноз погоды в Украине, Главное за день, сериал Папик, Папик

СБУ провела обыски у Медведчука – как дома, так и в кабинете в партийном офисе ОПЗЖ. Что искали и что нашли – не говорят. Хотя обычно силовики козыряют забавными находками. Венедиктова подписала подозрение в госизмене Медведчуку и его соратнику Козаку. Их обвиняют в добыче газа на шельфе в Крыму (месторождение Глубокая). После аннексии они якобы переоформили фирму по российским законам, – говорит Генпрокурор на срочно созванном брифинге.

Второе обвинение выдвигает Баканов: Медведчук якобы передал России данные о размещении скрытого военного подразделения Вооруженных Сил Украины. У Медведчука отвечают: это месть за 9 мая и расправа карательной машины. Козак, по данным СБУ, находится в РФ, а Медведчук – в Украине.

Обвинения громкие, но не оригинальные. Приблизительно так же как Медведчук добывает крымский газ поступает и жена Зеленского. У нее прекрасная квартира в Крыму – в Ливадии. Но долгов за 7 лет аннексии нет, – утверждают оккупационные власти. Это значит, что Президент Украины платит ее по русским законам, так же как Медведчук качает газ из крымского шельфа.

К тому же компания Зеленского продала в обход санкций Украины свой сериал Папик, налоги с которого пойдут в бюджет РФ – в том числе на укрепление их армии. Но СБУ нет дела как "95 квартал" обошел санкции Украины.

Продавцов бензина и дизеля обязали предупреждать за 20 дней о повышении цен хотя бы на 1%. Так Кабмин решил бороться с дефицитом топлива. На автогаз повышать цены можно как и раньше – без предупреждения.

Зеленский существенно усилил свою охрану. Теперь с ним ходят десятки охранников и даже снайперы. Вот свежие фото. А когда-то обещал ездить на работу на велосипеде, а сам на загороднюю госдачу переехал.

Секретарь СНБО и ветеринар по образованию Данилов похвастал, что скоро 13 граждан Украины признают олигархами. Что это для них будет значить – не понятно. Но если у олигархов отберут ТВ, мы станем первой в мире страной без телевидения. Вернемся к театру и радио или нырнем в ютуб?

Жена бывшего депутата, а ныне "дорого" железнодорожника Сергея Лещенко подтвердила свое выступление на секс-вечеринке в Москве. И даже опубликовала неоднозначное фото и видео.

Видимо, 300 тыс. грн ежемесячной зарплаты мужа в напрочь убыточной Укрзализныце им мало – нужны русские деньги.

Милота: на набережной в Киеве водители помогли утке с утятами перейти оживленное шоссе, чтоб добраться до Днепра. Поступили "не по-украински" говорит автор видео.

В среду и четверг в Киеве заметно потеплеет. На пятницу обещают майскую грозу.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине



Новости

ok