Политика 2021-06-15T04:04:52+03:00
Українські Новини
У Медведчука обыски дома и в офисе; у Данилова есть список 13 олигархов; жена Лещенко выступает в Москве

У Медведчука обыски дома и в офисе; у Данилова есть список 13 олигархов; жена Лещенко выступает в Москве

СБУ, Утки, Медведчук, Государственная измена, Охрана, Бензин, Олигархи, Обыск, Госизмена, Ливадия, Обыски, Виктор Медведчук, Прогноз погоды, Сергей Лещенко, Анастасия Топольская, Цены на бензин, Служба безопасности Украины, Владимир Зеленский, погода в Украине, подозрение в госизмене, Елена Зеленская, Иван Баканов, Ирина Венедиктова, Президент Владимир Зеленский, Алексей Данилов, Прогноз погоды в Украине, Главное за день, сериал Папик, Папик

СБУ провела обыски у Медведчука – как дома, так и в кабинете в партийном офисе ОПЗЖ. Что искали и что нашли – не говорят. Хотя обычно силовики козыряют забавными находками. Венедиктова подписала подозрение в госизмене Медведчуку и его соратнику Козаку. Их обвиняют в добыче газа на шельфе в Крыму (месторождение Глубокая). После аннексии они якобы переоформили фирму по российским законам, – говорит Генпрокурор на срочно созванном брифинге.

Второе обвинение выдвигает Баканов: Медведчук якобы передал России данные о размещении скрытого военного подразделения Вооруженных Сил Украины. У Медведчука отвечают: это месть за 9 мая и расправа карательной машины. Козак, по данным СБУ, находится в РФ, а Медведчук – в Украине.

Обвинения громкие, но не оригинальные. Приблизительно так же как Медведчук добывает крымский газ поступает и жена Зеленского. У нее прекрасная квартира в Крыму – в Ливадии. Но долгов за 7 лет аннексии нет, – утверждают оккупационные власти. Это значит, что Президент Украины платит ее по русским законам, так же как Медведчук качает газ из крымского шельфа.

К тому же компания Зеленского продала в обход санкций Украины свой сериал Папик, налоги с которого пойдут в бюджет РФ – в том числе на укрепление их армии. Но СБУ нет дела как "95 квартал" обошел санкции Украины.

Продавцов бензина и дизеля обязали предупреждать за 20 дней о повышении цен хотя бы на 1%. Так Кабмин решил бороться с дефицитом топлива. На автогаз повышать цены можно как и раньше – без предупреждения.

Зеленский существенно усилил свою охрану. Теперь с ним ходят десятки охранников и даже снайперы. Вот свежие фото. А когда-то обещал ездить на работу на велосипеде, а сам на загороднюю госдачу переехал.

Секретарь СНБО и ветеринар по образованию Данилов похвастал, что скоро 13 граждан Украины признают олигархами. Что это для них будет значить – не понятно. Но если у олигархов отберут ТВ, мы станем первой в мире страной без телевидения. Вернемся к театру и радио или нырнем в ютуб?

Жена бывшего депутата, а ныне "дорого" железнодорожника Сергея Лещенко подтвердила свое выступление на секс-вечеринке в Москве. И даже опубликовала неоднозначное фото и видео.

Видимо, 300 тыс. грн ежемесячной зарплаты мужа в напрочь убыточной Укрзализныце им мало – нужны русские деньги.

Милота: на набережной в Киеве водители помогли утке с утятами перейти оживленное шоссе, чтоб добраться до Днепра. Поступили "не по-украински" говорит автор видео.

В среду и четверг в Киеве заметно потеплеет. На пятницу обещают майскую грозу.


Новости

ok