Общество 2021-06-15T04:04:55+03:00
Українські Новини
В центре Киева водители помогли утке с утятами перейти оживленное шоссе

В центре Киева водители помогли утке с утятами перейти оживленное шоссе

Животные, Утки, Птицы, Дорога, Утка

Пока в Киевской области уже не первый раз происходят ДТП с участием лосей, неравнодушные автовладельцы помогли утке с утятами добраться до Днепра через оживленную дорогу. Для того, чтобы птицы не попали в беду, жители столицы потратили свое время и помогли им перейти проезжую часть с очень оживленным движением.

Для того чтобы утки беспрепятственно добрались до нужной им стороны дороги, движение по Набережно-Рыбацкой улице пришлось временно остановить.

Очевидцы говорят, что неравнодушные водители остановили машины, как только увидели птичью семью.Мужчина и женщина выбежали из собственных машин, после чего знаками показали другим автовладельцам остановиться.Когда же дорогу можно было переходить, киевляне помогли утке сделать это.

Кроме того, утку и ее малышей не оставили на полосе общественного транспорта – им еще помогли добраться до воды. Для этого утку сопровождали почти 200 метров до Днепра.

Как сообщали Українські Новини, в Киеве 4 августа на улицах заметили лося. Животное находится на улице Саперно-Слободской.

Ранее лось устроил ДТП под Киевом.

Также лось потерялся по дороге на водопой и вышел к людям под Киевом.

Больше новостей о: Животные Утки Птицы Дорога Утка

Новости

ok