Политика 2021-04-16T04:01:40+03:00
Українські Новини
У Зеленского ответили на показ Папика агрессору, Pfizer приедет в Украину, НАТО принесет мир Донбассу

У Зеленского ответили на показ Папика агрессору, Pfizer приедет в Украину, НАТО принесет мир Донбассу

Нато, Вакцина, Сериал, Погода, Голос, Подсолнечное масло, Прогноз погоды, Украина-НАТО, НАТО-Украина, война на Донбассе, Слуга народа, Владимир Зеленский, Квартал 95, погода в Украине, Президент Владимир Зеленский, Офис президента, Офис Президента Украины, Главное за день, вакцина от коронавируса, Окончание войны, Pfizer, СТС, цены на подсолнечное масло, Стрельба в поезде, сериал Папик, Папик

Офис президента впервые отреагировал на публичный скандал – российский телеканал СТС показывает сериал Папик, снятый компанией президента Украины "95 квартал". В ОПУ говорят, что Зеленский не получит роялти с сериала. А права на его показ в России продала шведская компания, которая давно торгует всем творчеством квартала.

Это означает, что "95 квартал" получит от русских деньги, которые потом в виде дивидендов или иным способом могут попасть в карман Зеленского как основателя компании. В мае 2020 года Зеленский сам ввел санкции против канала СТС и запретил всему украинскому бизнесу вести с ним дела: торговать, заключать сделки, выполнять обязательства. Запрещены спортивные контакты, культурный обмен и развлекательные программы. Всем нельзя, но компании президента можно. Через шведского посредника.

Слуга народа пока не обсуждала зачем компания президента торгует с агрессором. А вот в Голосе возмутились.

Двое военнослужащих устроили стрельбу из табельных пистолетов в поезде Константиновка-Киев. Когда прибыла полиция, они забаррикадировались в купе. Пока к ним не прорвался КОРД и не обезвредил. К концу дня их уволили и обещают судить. В вагоне с ними ехали 11 других пассажиров. Чудом никто не пострадал.

Американская вакцина Pfizer таки приедет в Украину. Правда, когда – еще не известно. Украина заключила контракт на поставку 10 млн доз. Лучше поздно, чем никогда)

Зеленский неожиданно заявил, что НАТО – это единственный путь к окончанию войны на Донбассе. Он поговорил с Генсеком альянса и рассказал ему про обострение на фронте. Раньше Зеленский про мир говорил иначе: если я не смогу закончить войну, значит, нужно, чтобы пришел другой человек. Видимо, время пришло.

Цены на подсолнечное масло в Киеве подорожали на столько, что теперь его дешевле покупать в супермаркетах дорогущей Москвы. Там оно дешевле на 50%. У них по 30 грн литр, у нас по 50 грн. Похожая ситуация и с яйцами. Мы ж помним, что Украина – мировой лидер по экспорту подсолнечного масла. Теперь как сапожник без сапог(

На благовещение пойдет дождь. Еще 3 ночи будет холодно. А начиная с субботы вернется солнце и весеннее тепло)


Новости

ok