Политика 2022-04-15T05:01:38+03:00
Українські Новини
Зе показал голый торс, Медведчук похвалил Порошенко, Горбачеву – 90!

Зе показал голый торс, Медведчук похвалил Порошенко, Горбачеву – 90!

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Верховная Рада, НБУ, Нацбанк, Вакцина, Погода, Приватбанк, Виктор Медведчук, Сенсорная кнопка, Прогноз погоды, Михаил Горбачев, Лукьяновское СИЗО, Верховная Рада Украины, Сергей Стерненко, Петр Порошенко, Владимир Зеленский, погода в Украине, Президент Владимир Зеленский, Денис Малюська, Главное за день, вакцина от коронавируса

Зеленский публично вакцинировался индийской вакциной. Поехал для этого на Донбасс к военным. Но главный вопрос – зачем он оголил торс во время укола? Другие лидеры так не делают. Щеголять оголенным торсом любит Путин. Оцените фото.

Кстати, почем вакцина для народа – теперь большая тайна. МОЗ засекретил данные о закупке. И сколько бюджетных гривен утекло в Индию никто не узнает. Пока чиновники не разболтают для внутренних интриг.

Медведчук разоткровенничался в интервью ВВС. Неожиданно похвалил Порошенко. И даже назвал будущим президентом Украины. Правда при условии досрочных выборов. Секрет лояльности Медведчука к Порошенко прост – санкции, введенные против него Зеленским. Теперь Медведчуку кажется, что Порошенко и не очень-то нарушал Конституцию)

Рада начала использовать сенсорную кнопку, чтоб исключить возможность кнопкодавства – "голосование за соседа". Кнопку установил еще спикер Яценюк 12 лет тому. Но запустил Разумков. Формально, для соблюдения законности голосования. Но между строк читается "самостоятельная игра" и "привет" Зеленскому. Теперь монобольшинству будет сложнее собрать часто недостающие голоса по спорным вопросам. Таким, например, как дважды проваленное назначение Витренко.

Министр Малюська решил похвастаться свежим ремонтом в одной из камер Лукьяновского СИЗО. Но что-то пошло не так. Оказалось, что ремонт оплатили сами заключенные, которым в тюрьме оказывали платные услуги. Отбывать срок – это тоже платно. Посмотрите фото.

Приватбанк – крупнейший государственный банк попал под санкции из-за финмониторинга. Нацбанк уличил его в недостаточной борьбе с грязными деньгами. Наказание, правда, чисто символическое – письменное предостережение.

После репортажа из родного села Сергея Стерненко, где односельчане рассказали как он по молодости крал телефоны, им стали поступать угрозы.
Бывшая учительница Стерненко, которая не лестно о нем отозвалась, попросила защиты у Президента. Ей угрожает отец Стерненко.

Михаил Горбачев сегодня празднует 90-летний юбилей. Всего за 6 лет своего правления он сумел развалить самую большую, но авторитарную страну в мире. И дать свободу народам СССР. Почитайте как Байден и Меркель тепло поздравили последнего генсека ЦК КПСС.

В среду будет солнечно, а в четверг и пятницу – дождь. В ночь на 8 марта вернутся заморозки. До - 6. Но тепло уже близко.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине


Новости

ok