Политика 2021-10-15T04:51:07+03:00
Українські Новини
Украина не вводила санкции против Беларуси, депутат-криптомиллионер, СБУ на страже Сороса

Украина не вводила санкции против Беларуси, депутат-криптомиллионер, СБУ на страже Сороса

Переговоры по Донбассу, СБУ, Беларусь, Джордж Сорос, Гео Лерос, Александр Юрченко, Офис Президента Украины, Главное за день

В день борьбы с коррупцией в Киеве неизвестные побили депутата Рады, которого подозревают в коррупции, а другому сожгли машину. О нападении на себя заявил сам депутат Юрченко. Он рассказал, что в Голосеевском районе к нему начали цепляться 2 прохожих. Оскорбили, а потом нанесли пару ударов.

В ноябре Юрченко в Раде подрался со своим коллегой Гео Леросом.
Юрченко подозревается во взяточничестве. В сентябре он получил аванс в $13 тыс за обещание продвинуть нужный законопроект о мусоре.
Хотя Зеленский обещал, что "Юрченко сядет", суд отпустил его домой с электронным браслетом.

В среду истек год, который дал себе Зеленский на мирные переговоры с Путиным по Донбассу. По истечении его президент обещал мир или "план Б". Но сегодня Зеленский сказал, что передумал – "плана Б не будет", переговоры продолжат. Хотя раньше Зе полагал, что года будет более чем достаточно для достижения мира. Реальность оказалась суровее его планов.

Украинская полиция охраняет не только наших граждан, но и изображение иностранных. Сегодня в Киеве полицейские вместе с СБУ не дали рекламщикам повесить бигборд с фотографией американского миллиардера Джорджа Сороса. Мол, плакат может вызвать панику. И даже отправили протокол в суд. Сороса давно обвиняют во внешнем управлении Украиной через своих "агентов влияния". Но силовики за него вступились впервые.

Оказывается Украине не ввела никах санкций против Беларуси и ее чиновников за фальсификацию президентских выборов. Вот ответ офиса Зеленского. Хотя много раз обещала присоединиться к европейским и западным санкциям. В итоге и с Лукашенко поругались, и перед ЕС неудобно.

19-летний депутат Краматорского горсовета задекларировал 23 млн грн в криптовалюте. Внушительная сумма для молодого депутата. У него 4 вида цифровой валюты. Купил ее в 14 лет, с тех пор она заметно подорожала. Родители молодого криптомиллионера – оппозиционные депутаты Наталья Королевская и Юрий Солод.

Мороз немного отступает. Начиная с воскресенья днем обещают +1..+2 градуса.

До Нового года осталось 22 дня.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok