Общество 2020-12-01T04:02:20+02:00
Українські Новини
Четыре игрока сборной Украины заразились коронавирусом перед матчем с Германией

Четыре игрока сборной Украины заразились коронавирусом перед матчем с Германией

Футбол, Сборная Украины, Сборная Германии, Андрей Ярмоленко, коронавирус у спортсмена
Ярмоленко. Фото Павла Кубанова, пресс-служба УАФ
Ярмоленко. Фото Павла Кубанова, пресс-служба УАФ

У сборной Украины – новые трудности с коронавирусом. Перед ответственным матчем со сборной Германии тесты, взятые в пятницу утром в отеле Steinberger Grand Hotel, показали положительный результат у пяти членов сборной.

Об этом сообщает пресс-служба Украинской ассоциацией футбола.

Заражены четыре футболиста Андрей Ярмоленко, Виктор Цыганков, Виктор Коваленко и Сергей Сидорчук, а также менеджер сборной Вадим Комардин.

Все пятеро отстранены от тренировок и остались в своих гостиничных номерах, а остальная команда выехала на предматчевую тренировку на "СБ Арене". Из-за этого даже пришлось задержать на 15 минут саму тренировку.

Завтра около 14.00 по киевскому времени в отеле будет осуществлено повторное ПЦР-тестирование всех членов сборной Украины.

Как сообщали Українські Новини, в октябре коронавирус подтвердили сразу у трех вратарей национальной сборной – Андрея Пятова, Андрея Лунина и Юрия Панькова.

Из-за этого в состав команды даже пришлось записать тренера вратарей и старого голкипера сборной Александра Шовсковского, а в ворота стал Георгий Бущан.

Матч со сборной Франции, накануне которого желто-синие провели все эти замены, закончился со счетом 7-1 в пользу французов.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok