Президент 2020-11-17T04:03:33+02:00
Українські Новини
Активистка Femen без нижнего белья встретила Зеленского на избирательном участке

Активистка Femen без нижнего белья встретила Зеленского на избирательном участке

Femen, Местные выборы, Владимир Зеленский

Перед тем, как президент Владимир Зеленский с женой Еленой зашли на избирательный участок, перед ними выбежала девушка, которая заявила, что Зеленский сексист.

Об этом сообщает "Украина 24". 

"Перед тем, как Зеленский с женой зашли на участок, перед ними выбежала девушка и задрала юбку с надписью Zexist. Предварительно - это активистка Femen", - говорится в сообщении. 

Как пишет "Страна", акция была двухсекундная, девушку сразу же заломала охрана президента. 

"Активистка выскочила с задранной юбкой. Без нижнего белья. Лобковая часть - в зелёнке. На подоле юбке надпись "Zexist". Так Femen обозвал правление президента-анекдотчика, позволяющего себе и своей банде сексисткие высказывания в адрес женщин", - заявили "Стране" в Femen.



Как сообщали Українські Новини, 25 октября в Украине проходят местные выборы. Результаты всех выборов должны быть установлены до 6 ноября включительно.

Ранее Зеленский заявил, что в день местных выборов, 25 октября, задаст избирателям 5 вопросов, но Офис Президента подтвердил, что этот опрос не будет иметь юридических последствий.

Кроме того, Разумков не отвечал на "5 вопросов от Зеленского".

А Кандидат в мэры Киева Александр Попов проигнорировал опрос Зеленского. Он не считает опрос на выходе из избирательных участков объективным и проигнорировал его.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok