Верховная Рада и партии 2022-01-15T04:55:42+02:00
Українські Новини
Разумков не отвечал на "5 вопросов от Зеленского"

Разумков не отвечал на "5 вопросов от Зеленского"

Дмитрий Разумков, Местные выборы-2020, Выборы в Украине, 5 вопросов Зеленского
Дмитрий Разумков
Дмитрий Разумков

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков, который исключает возможную отмену второго тура местных выборов, не отвечал на инициированные Президентом Владимиром Зеленским 5 вопросов.

Об этом он сообщил журналистам, передают Українські Новини.

"Нет, не отвечал на пять вопросов", - сказал он.

При этом спикер отметил, что пожилым людям будет сложнее голосовать из-за мелких шрифтов в бюллетенях.

"Я думаю, что людям зрелого возраста будет чуть сложнее, потому что небольшой шрифт. И плюс если мы говорим о трафарете, несмотря на то, что все политические силы и рассказывали и рекламировали где нужна какая цифра, каждый кандидат за себя агитировал, но все-таки, это будет не так удобно, как бы нам этого хотелось", - сказал он.

Разумков подчеркнул, что глобально на процесс голосования это не повлияет.

Он сообщил, что нецелесообразно пускать людей на участки с температурой, так как есть механизм как голосовать дома.

"Надежда, как и у каждого человека, который пришел отдать голос за ту или иную политсилу, чтоб пришла нормальная власть в регионе", - добавил Разумков.

Как сообщали Українські Новини, в воскресенье, 25 октября, в 08:00 в Украине началось голосование на местных выборах, а в части Черниговской области (округ №208) – также на довыборах депутата Верховной Рады.

Как сообщали Українські Новини, полиции назвали регионы с наибольшим количеством нарушений избирательного законодательства

Тем временем 25 октября, в 08:00 в Украине началось голосование на местных выборах, порядок на которых будут охранять вдвое больше полицейских, чем на выборах Президента, а в части Черниговской области (округ №208) – также на довыборах депутата Верховной Рады. 

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok