Силовые структуры 2020-11-19T04:04:00+02:00
Українські Новини
В Одессе задержали израильтян с рекордной партией кокаина

В Одессе задержали израильтян с рекордной партией кокаина

Кокаин, Контрабанда кокаина, Нацполиция

В то время как в Харькове задержали троих вооруженных азербайджанцев, Правоохранители обнаружили 120 кг кокаина в Одессе и задержали 4 граждан Израиля по подозрению в его контрабанде.

Об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы, передают Українськi Новини.

Согласно ему, следственно-оперативные мероприятия проходили в рамках уголовного производства по ст. 305 (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров или фальсифицированных лекарственных средств) Уголовного кодекса.

Операцию осуществляли сотрудники Южного регионального управления Госпогранслужбы совместно со следователями Службы безопасности Украины под процессуальным руководством Одесской областной прокуратуры.

"Четырех граждан Израиля с около 120 кг кокаина межведомственная группа задержала в одном из складских помещений Одессы. Правоохранители установили, что задержанные иностранцы причастны к контрабанде наркотиков, которые доставляли из Южной Америки в Украину в контейнере через Одесский морской торговый порт", - сказано в сообщении.

Следственные действия продолжаются.

Как сообщали Українськi Новини, в сентябре Служба безопасности Украины пресекла контрабанду 112 кг кокаина из Южной Америки в Одессе.

В апреле в Киеве изъяли рекордную партию метадона.

Также в августе в Киеве задержали наркодилера с кокаином в консервных банках.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok