Происшествия 2020-11-19T04:04:07+02:00
Українські Новини
Сам взялся за провод. В Одессе мужчина залез на опору линии электропередач и погиб от разряда 35 тысяч вольт

Сам взялся за провод. В Одессе мужчина залез на опору линии электропередач и погиб от разряда 35 тысяч вольт

Одесса, Удар током, ЛЭП, Линия электроснабжения

После того, как в Одессе молодой парень залез на товарный вагон и получил разряд тока, там же мужчина решил залезть на опору линии электропередач и взяться за провод под напряжением в 35 тысяч вольт.

Все это происходило на глазах толпы, которая собралась внизу, передает издание "Думская".

Находясь на столбе, мужчина демонстративно поднял руку вверх и взялся за провод. Впоследствии от сильного разряда он упал с высоты примерно четвертого этажа.

Сразу после падения он еще оставался в живых, хотя получил значительные повреждения. Медики увезли его больницу и оказали необходимую помощь. Однако позже издание Odessa.online со ссылкой на управление патрульной полиции в Одесской области сообщило, что пострадавший скончался спустя 20 минут после того, как был доставлен в больницу.

Как сообщает издание, находясь на опоре мужчина отказывался спускаться, на уговоры отвечал, что слезет, если до него доберутся два человека. В пресс-службе Одесского горсовета уточнили, что мужчина на спор залез на опору.

Как сообщали Українські Новини, в киевском метро несколько подростков сначала проехались между вагонами, а затем начали прыгать по крышам.

В Броварах Киевской области 15-летний подросток получил 50% ожогов тела, пытаясь перелезть через грузовой вагон на железнодорожном вокзале.


Новости

ok