Политика 2022-06-15T05:22:56+03:00
Українські Новини
В "Слуге народа" прогнозируют распад партии на 2-3 части

В "Слуге народа" прогнозируют распад партии на 2-3 части

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Выборы, Раскол, Слуга народа, Никита Потураев
Верховная Рада
Верховная Рада

Депутат Верховной Рады от фракции "Слуга народа", председатель комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики Никита Потураев считает, что на следующих выборах от партии "Слуга народа", которая уже теряет свой рейтинг, пойдет как минимум 2-3 политсилы.

Об этом он сказал в интервью изданию "Левый берег", передают Українськi Новини.

"Думаю, что на следующих выборах, когда бы они не состоялись, от "Слуги народа" пойдет как минимум 2, а то и 3 силы. Одна из них будет непосредственно "Слуга народа", а две или как минимум одна — новая сила. Потому что в партии и сегодня есть центристская группа. Она вполне реформаторская, но как бы с таким, чуть-чуть левым уклоном. Есть безусловные правоцентристы, к которым я и себя отношу", - сказал Потураев.

Депутат отметил, что во фракции есть левоцентристы, правоцентристы, а есть те, кто ориентируется непосредственно на Президента Владимира Зеленского.

"Да, есть левоцентристы, правоцентристы, есть те, кто ориентируется непосредственно на Президента. И тут как он им скажет, так они собственно и будут себя позиционировать. Скажет, что теперь мы социалисты, значит, будут социалистами. Скажет, что теперь снова либертарианцы, будут снова либертарианцами. Не имеет никакого значения", - сказал он.

Как сообщали Українськi Новини, депутат Рады Потураев ("Слуга народа") допускает создание коалиции с другими фракциями или досрочный роспуск парламента.

Ранее депутат Рады Никита Потураев ("Слуга народа"), заместитель председателя комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики высказался о противодействии блокированию радиосигнала телеканала "Дом" Россией, заявив, что эффективный способ решения проблемы - скинуть бомбу на Москву

Еще раньше Никита Потураев выступает за легализацию проституции.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине



Новости

ok