Политика 2021-10-15T05:09:42+03:00
Українські Новини
Сплошной фейк и работает на Кремль. У Порошенко отреагировали на заявление бывшего соратника – Жвании

Сплошной фейк и работает на Кремль. У Порошенко отреагировали на заявление бывшего соратника – Жвании

Коррупция, Давид Жвания, Петр Порошенко, Европейская солидарность
Петр Порошенко. Фото: Facebook
Петр Порошенко. Фото: Facebook

Партия Петра Порошенко "Европейская солидарность" отреагировала на заявление бывшего народного депутата Давида Жвании, которое он опубликовал в Youtube и сообщил, что бывший президент захватил власть в 2014 году. Об этом сообщает пресс-служба "Европейской солидарности" в комментарии "Украинской Правде", передают Українські Новини.

"Украинцы издавна говорят, ложью весь мир обойдешь, а назад не вернешься. Это о заявлении Жвании – сплошной фейк. Но с ним такое уже не первый раз. Жвания столь часто менял позиции, что вполне логично выглядит завершение его карьеры на службе у Кремля", – говорится в сообщении.

Также у Порошенко заявляют, что на протяжении последних лет Жвания часто находится в России.

"И не только для того, чтобы принять участие в телешоу пропагандиста Соловьева. Не читайте все с листочка, господин Жвания. Потому что слишком похоже на Деркача получается", – сообщает издание.

Ранее Українські Новини сообщали, бывший народный депутат Давид Жвания заявил, что передавал через Павла Климкина еврочиновникам взятку в 5 миллионов евро за поддержку Петра Порошенко на президентских выборах в 2014 году.

Также Давид Жвания сообщил, что во время правления Петр Порошенко через коррупционные схемы вывел в офшоры около 4 миллиардов долларов.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok