ONLINE
9.04.20 14:00-16:30 Видеоконференция по вопросам работы предприятий водоснабжения и водоотведения

Внешняя политика 2020-03-14T04:03:33+02:00
Українські Новини
Данилов приехал в Иран для обсуждения проблемных вопросов расследования крушения самолета МАУ

Данилов приехал в Иран для обсуждения проблемных вопросов расследования крушения самолета МАУ

Иран, СНБО, Алексей Данилов, Крушение МАУ
Алексей Данилов почтил память украинцев. Фото: СНБО
Алексей Данилов почтил память украинцев. Фото: СНБО

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов в Иране почтил память украинцев, погибших 8 января в авиакатастрофе самолета Boeing-737-800 украинской компании "Международные авиалинии Украины". Об этом говорится в сообщении пресс-службы СНБО, передают Українські Новини.

Данилов вместе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Исламской Республике Иран Сергеем Бурдиляком возложили цветы на месте трагедии украинского самолета.

Также в память о погибших было поставлено ​​11 свечей в Ванкском Соборе Святого Всеспасителя (храм Армянской Апостольской церкви).

Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов 15-17 февраля находится с рабочим визитом в Исламской Республике Иран по приглашению секретаря Высшего совета национальной безопасности Исламской Республики Иран Али Шамхани для обсуждения проблемных вопросов расследования катастрофы украинского самолета.


Как сообщали Українські Новини, Иран подтвердил готовность к сотрудничеству с Украиной в расследовании крушения самолета МАУ. 

Ранее сообщалось, что Иран не намерен делиться с Украиной материалами расследования по крушению самолета МАУ после утечки записи разговора диспетчера с пилотом самолета иранской компании Aseman Airlines, который видел пуск ракеты и взрыв.


Новости

ok