Политика 2024-02-15T07:53:01+02:00
Українські Новини
Богдан тайно встретился с Коломойским в киевском ресторане, - СМИ

Богдан тайно встретился с Коломойским в киевском ресторане, - СМИ

Коррупционная схема, Игорь Коломойский, Андрей Богдан, Офис Президент
Андрей Богдан. Скриншот: YouTube/Радіо Свобода
Андрей Богдан. Скриншот: YouTube/Радіо Свобода
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Глава Офиса Президента Андрей Богдан, информацию об участии которого в уголовных делах засекретила ГБР, тайно встречался с олигархом Игорем Коломойским в одном из киевских ресторанов. 

Об этом говорится в расследовании журналиста программы "Схемы: коррупция в деталях".

Согласно расследованию, Богдан и Коломойский вместе с соратниками и бизнес-партнерами виделись в ресторане пятизвездочного отеля в самом центре Киева.

Изначально Богдана замечают в ресторане, где он проводил встречу с председателем правления НАК "Нафтогаз Украины" Андреем Коболевым. Она продолжалась час. Затем журналисты заметили машину Богдана у пятизвездочного отеля Premier Palace, туда же приехали Коломойский и его бизнес-партнер и совладелец студии "Квартал 95" Тимур Миндич.

Сам Коломойский отрицает встречу с Богданом. И говорит, что приехал в гостиницу, когда тот уже уехал.

Как сообщали Українські Новини, в августе Андрей Богдан подал иск на журналистов программы "Схемы". Предметом иска - защита чести, достоинства, деловой репутации и опровержение недостоверной информации.

Напомним, Богдан – юрист, адвокат, представляющий в том числе и интересы Коломойского. В 2007-2010 годах работал замминистра юстиции, в 2010-2014 годах работал замминистра министра Кабмина – правительственным уполномоченным по вопросам антикоррупционной политики.
Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано




Новости

ok