Жизнь 2020-06-15T04:23:17+03:00
Українські Новини
Веселимся по-новому: свитер с кокаином возглавил ТОП продаж

Веселимся по-новому: свитер с кокаином возглавил ТОП продаж

Рождество, Подарки, Свитер
Кадр из фильма
Кадр из фильма "Красная жара" (мем)

Каких только невероятных подарков не придумывают производители, чтобы вызвать покупательский спрос. Канадский магазин Walmart накануне Рождества запустил в продажу необычные свитера, которые послужили причиной самого настоящего скандала. Запуск продаж породил в соцсетях целую волну негативных комментариев о продукте в духе "это самый отвратительный рождественский подарок из всего, что существует". В чем дело разбирались Українські Новини.

На свитере бренда FUN Wear изображена надпись "Let it snow" ("Да будет снег") и Санта-Клаус, сидящий за столом, на котором также лежат несколько снежков. Прямо перед Санта-Клаусом выложены три белые полосы, которые вызывают явные ассоциации с кокаиновыми дорожками. Ассоциации подтверждает и описание самого товара на сайте магазина. В описании сказано, что лучший снег идет из Южной Америки ("колумбийский снег класса А"), и именно он является причиной того, что Санта радуется Рождеству. Цена свитера составляла 31,99 доллара.

Свитер Свитер "Let it Snow!". Фото: amazon.in

В ответ на реакцию соцсетей Walmart сняли продукт с реализации, принеся извинения пользователям и отметив, что данный продукт никоим образом не соответствует ни ценностям, ни позиции самой компании. Однако, на данный момент свитер снова появился в другом магазине - онлайн-ритейлере Amazon, где уже за первый день стал настоящим хитом продаж.

Напомним, что в сети в канун Нового года вновь активизировались мошенники, и нужно быть очень внимательным, чтобы не попасться на удочку.

Больше новостей о: Рождество Подарки Свитер

Новости

ok