Lifestyle 2019-11-20T04:02:41+02:00
Українські Новини
Хозяин ударил полицейского кошкой и теперь ему светит пять лет тюрьмы

Хозяин ударил полицейского кошкой и теперь ему светит пять лет тюрьмы

Оружие, Животное, Кошка, Лишение свободы
Кот. Фото: pixabay
Кот. Фото: pixabay

Жителю Москвы грозит до пяти лет лишения свободы по обвинению в нападении на сотрудника правоохранительных органов с помощью кошки, сообщает "BBC Україна".

По данным следственной группы, случай произошел 4 октября, но дело открыли только сейчас. Подозреваемому Геннадию Щербакову, 59 лет, выдвинули обвинения в нанесении травм. 

Согласно сообщениям, подозреваемый распивал спиртное на лестничной площадке в одном из домов. Полицию вызвали соседи, которые были недовольны шумом.

Когда на место приехал правоохранительные органы, нетрезвый москвич схватил кошку в области холки, тем самым приведя ее в агрессивное состояние, отчего кошка выпустила когти.

Животное разодрало лицо офицера и ему пришлось обращаться за медицинской помощью. 

Теперь против Щербакова открыли дело по статье о нанесении телесных повреждений представителю власти, наказание за которую предусматривает до пяти лет лишения свободы. 

Сам мужчина вины не признает и говорит, что кошка сама прыгнула на полицейского. Почему дело открыли только сейчас - неизвестно. 

Как сообщали Українські Новини, в сетях появилось видео, где очень толстую кошку отвели заниматься спортом, но она воспользовалась тренажером иначе. Ранее в Стамбуле кошка, охраняющая супермаркет от мужчин и собак, стала звездой соцсетей. Также на показе мод в Турции уличная кошка забралась на подиум и принялась ловить ноги моделей.


Архив
Новости

ok