подписаться на рассылку
24.65 25.05
27.35 27.95
ONLINE
Прес-конференція: "Пласт оголошує початок фандрейзингової кампанії зі збору 10,5 млн грн"

Силовые структуры 2019-10-23T04:03:42+03:00
Українські Новини
Муж бухгалтера "Квартала" после необьяснимого карьерного роста возглавил стратегическую разведку, - журналист

Муж бухгалтера "Квартала" после необьяснимого карьерного роста возглавил стратегическую разведку, - журналист

95 квартал, Владимир Бойко, ГУР МО Украины, Алексей Пашков
ГУР Минобороны Украины. Фото: qha.com.ua
ГУР Минобороны Украины. Фото: qha.com.ua

Жена новоназначенного директора Департамента стратегической разведки Главного управления разведки Министерства обороны Алексея Пашкова работает на должности главного бухгалтера ООО "Студия Квартал-95" и имеет отношение к его стремительному карьерному росту. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Владимир Бойко.

Журналист сравнивает путь Пашкова с должности старшего офицера управления военно-технического сотрудничества ГУР МО Украины к должности главы стратегической разведки с биографией Юрия Гагарина, который после полета в космос также получил внеочередное звание. "Пашков за два месяца перескочил с подполковничьей должности в генерал-лейтенантскую - куда там тому Гагарину?" - заметил Бойко.

По его словам, назначение Пашкова на такую высокую должность было пожеланием Офиса Президента, которое выполнил начальник ГУР МО Украины Василий Бурба. Бойко, который обвиняет Пашкова еще и в антиукраинской позиции, уверен в том, что на этом карьерный рост мужа главбуха "Квартала" не закончится. "Нет сомнений, что 14 октября в День защитника Украины мы увидим указ главы государства о присвоении мужу главного бухгалтера ООО "Студия Квартал-95" генеральского звания вместе с предоставлением новой квартиры в столице - при этом, не на Троещине или Борщаговке. А вскоре - как знать - Пашков может и заменить Бурбу", - пишет он.

Пост Бойка уже вызвал неоднозначные реакции в Facebook.

Скриншот: Volodymyr Boiko/FacebookСкриншот: Volodymyr Boiko/Facebook

Как сообщали Українські новини, командование ВСУ проводило системную политику по сокращению численности армии и количества вооружений за счет подразделений украинской разведки.

Также, Гончарук допустил возможные кадровые ошибки в будущем и сразу пообещал их исправить.

Ранее новый министр обороны Андрей Загороднюк ликвидировал оборонный концерн.


Архив
Новости

ok