подписаться на рассылку
24.65 25.05
27.35 27.95
ONLINE
Прес-конференція: "Пласт оголошує початок фандрейзингової кампанії зі збору 10,5 млн грн"

Жизнь 2019-10-22T04:03:45+03:00
Українські Новини
Фото дня: Коломойский сбрил бороду

Фото дня: Коломойский сбрил бороду

Олигарх, Борода, Фото дня, Игорь Коломойский
Сбривший бороду Игорь Коломойский с сыном Григорием. Фото:
Сбривший бороду Игорь Коломойский с сыном Григорием. Фото: "КП в Украине"

После скандала с Шустером в прямом эфире олигарх Игорь Коломойский сбрил свою пышную бороду и гладко выбритый пришел на баскетбольную игру своего сына Григория, который находится в составе клуба "Днепр", сообщает "КП в Украине", публикуя соответствующие фото.

Коломойский пришел поболеть за сына на домашней игре клуба и весь матч провел в первом ряду. На первой игре сезона в Южном, которую днипряне выиграли, отец 45-го номера "Днепра" тоже присутствовал на игре, тогда еще с бородой. Коломойский-младший появился на площадке в конце второй четверти и отыграл 3 минуты и 43 секунды, не набрав очков. Во время игры в Южном Григорий тоже был в заявке, но в игру так и не вошел.

Таким образом, Коломойский дебютировал за "Днепр", с ходу стал обладателем Суперкубка и получил соответствующую медаль, которой похвастался перед отцом, а также обнял и поцеловал того после игры.

Коломойский по случаю победы сына был в прекрасном настроении и не отказал никому из тех, кто после матча хотел сделать с бизнесменом селфи. А вот порадоваться на камеру не захотел и давать интервью журналистам не стал.

"Я уже накануне у Шустера выступил", - весело заметил олигарх.

Сбривший бороду Игорь Коломойский. Фото: Сбривший бороду Игорь Коломойский. Фото: "КП в Украине"

Как сообщали Українські Новини, Bloomberg написал, что Зеленскому нужно быть осторожнее с Коломойским. Тем временем Коломойский отрицает переговоры с властями о Приватбанке.


Архив
Новости

ok