подписаться на рассылку
24.55 24.95
26.95 27.55
Силовые структуры 2019-09-17T04:03:42+03:00
Українські Новини
Боевики 12 раз нарушили перемирие, применив гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие

Боевики 12 раз нарушили перемирие, применив гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие

ООС.
ООС.

За минувшие сутки, 15 августа, оккупанты 12 раз нарушили режим огня на Донбассе, сообщается в утренней сводке операции Объединенных сил. Противник обстреливал позиции ООС из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил девять обстрелов позиций Объединенных сил: неподалеку Гнутово – из станкового противотанкового гранатомета; дважды вблизи Павлополя – из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов; дважды в районе Пищевика - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; вблизи Водяного – с ручного противотанкового гранатомета; неподалеку Опытного – из подствольных гранатометов и стрелкового оружия. неподалеку Лебединского – из автоматического гранатомета; вблизи Авдеевка – с автоматического гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил три обстрела наших военных: дважды вблизи Южного – из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; неподалеку Новолуганского – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

За минувшие сутки потерь с нашей стороны нет. С начала текущих суток противник, в целом, соблюдает режим прекращения огня.

Как сообщали Українські Новини, 14 августа, оккупанты на Донбассе 13 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, используя дважды запрещенное Минскими соглашениями оружие – минометы калибра 120 мм и 82 мм. В результате обстрелов погиб один военнослужащий.

Тем временем российские спецслужбы пытаются вербовать украинских военных в соцсетях под видом женщин.


Архив
Новости

ok