Силовые структуры 2019-08-20T04:00:43+03:00
Українські Новини
В МинВОТ заявили, что задержание Грымчака не касается его деятельности в министерстве

В МинВОТ заявили, что задержание Грымчака не касается его деятельности в министерстве

Юрий Грымчак. Скриншот видео zik.ua
Юрий Грымчак. Скриншот видео zik.ua

Задержание замминистра временно оккупированных территорий Юрия Грымчака не касается деятельности министерства и не связано с исполнением Грымчаком должностных обязанностей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МинВОТ в социальной сети Twtter.

"По информации, которой располагает МинВОТ, задержание Юрия Грымчака не касается деятельности Министерства и не связано с исполнением им должностных обязанностей как заместителя министра", - говорится в сообщении МинВОТ.

Как сообщали Українські Новини, сотрудники Национального антикоррупционного бюро, Службы безопасности Украины и Генпрокуратуры задержали замминистра временно оккупированных территорий Юрия Грымчака и его помощника по подозрению в мошенническом завладении 1,1 млн долларов. А генпрокурор Юрий Луценко подтвердил в своем Facebook задержание Грымчака и отметил, что ему стыдно за него.

Также сегодня в Киеве правоохранители провели обыск квартиры заместителя председателя Министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрия Грымчака.

Больше новостей о: Юрий Грымчак МинВОТ

Архив
Новости

ok