Политика 2021-11-15T05:37:39+02:00
Українські Новини
Советник Зеленского намекнул, что Супрун могут посадить в результате аудита закупок лекарств

Советник Зеленского намекнул, что Супрун могут посадить в результате аудита закупок лекарств

 Супрун могут посадить в результате аудита закупок лекарств

Основатель и совладелец клиники "Борис" Михаил Радуцкий, который числится 18 номером в списке партии президента "Слуга народа" написал, что в результате аудита закупок лекарств в Украине Ульяну Супрун могут и посадить. Об этом он написал в своем Facebook.

"Минздрав Украины не проводит закупки лекарств уже четвертый год. Более того, в конце прошлого года было создано агентство — ГП Медицинские закупки Украины. Оно будет отвечать за централизованные закупки лекарств и медицинских изделий за государственный счет и уже постепенно перебирает на себя этот процесс. Это трудно не заметить, если хотя бы минимально исследовать тему. Немного осталось до павного аудита деятельности министерства и закупок, которые по мнению госпожи Ульяны, являются "прозрачными". "Весна придет, сажать будем" – известный месседж. Однако знатоки говорят, что осенью тоже сажать можно", - написал Радуцкий.

Ранее советник президента, основатель сети частных клиник "Борис" Михаил Радуцкий заявил, что существуют особенности лечения "у представителей разных рас". У руководительницы Министерства здравоохранения Ульяны Супрун эти слова вызвали удивление.

"Мы уже напоминали народному депутату Ольге Богомолец, что не бывает никаких "иммунных потребностей нации", а болезни не знают национальных или территориальных границ. Поэтому жители любой страны мира могут заразиться тем самым вирусом кори, полиомиелита или возбудителем дифтерии", — написала она в Facebook.

Напомним, что в "Слуге народа" назвали кандидата на должность министра здравоохранения.

Тем временем совладелец клиники "Борис" объявлен Интерполом в международный розыск.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: Михаил Радуцкий Ульяна Супрун

Новости

ok