Политика 2019-05-23T04:01:20+03:00
Українські Новини
Бывший посол США в Украине Йованович оказывала противодействие политике Трампа, - Джулиани

Бывший посол США в Украине Йованович оказывала противодействие политике Трампа, - Джулиани

Рудольф Уильям Луис
Рудольф Уильям Луис "Руди" Джулиани. Фото: ru.wikipedia.org

Адвокат Президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани заявил, что посол США в Украине Мари Йованович противодействовала политике Трампа.

Об этом Джулиани заявил в интервью корреспонденту телеканала "Интер" в США Дмитрию Анопченко, которое журналист разместил на своей странице в социалной сети Facebook.

"Да, частью проблемы, которую создали для нас здесь, в США, была посол, которую сейчас отстранили. И она была частью всех этих усилий против Президента Трампа. Примерно год назад один из конгрессменов рассказал, что она уверяет украинских чиновников – мол, Президента Трампа ждет импичмент", - сказал Джулиани.

Он оценил действия Йованович как противодействие политике Трампа.

"И сейчас пришло время расследовать действия демократов – а каким образом они все это создали? И она была, что называется, "на той стороне". Были случаи предоставления недостоверной информации украинским властям. Такое противодействие политике президента Трампа!" - отметил Джулиани.

Как сообщали Українськi Новини, В начале мая посольство США заявило, что Йованович в этом месяце заканчивает работу в Украине. Посол была отозвана в США.

Ранее Луценко заявил, что получил от посла США список "неприкасаемых"


Архив
Новости

ok